"PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE". Итоги 1 тура.



Наконец-то это случилось! Призовой турнир «PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE» стартовал 1 сентября и уже сыгран первый тур нашей лиги. На момент старта нашего чемпионата было зарегистрировано 60 участников. Тем не менее, вход в лигу открыт и шансы выиграть призы у новичков турнира остаются. Если Вы еще не зарегистрировались в нашей лиге, вот ссылка на правила участия в «PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE»:

www.profootball.ua/blog/profootball_fantasy_league/1280.html

Код лиги — 115779-938404.

Напоминаю, что сайт ПРОФУТБОЛ награждает лучших участников каждого месяца стильной чашкой, брендированной под любимый клуб участника. Также будут награждены итоговые призеры турнира “PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE” суперпризами, которые будут объявлены в ближайшее время. Сентябрь-месяц насчитывает в себе четыре тура (4-7 туры АПЛ), поэтому четверть месячной дистанции уже пройдена. Предлагаю посмотреть, как стартовала «PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE».

Вкратце об общих итогах тура АПЛ. Сразу четверо игроков стали лучшими с 12 баллами в фентези. Среди них трое форвардов: Мюррей из Брайтона и Лукаку из МЮ оформили по дублю в ворота соперников, а Ляказетт к забитому Кардиффу мячу добавил еще и ассист. Также 12 пунктов набрал бек Саутгемптона Седрик Соареш, отдавший результативную передачу и сохранивший ворота своей команды на «замке». Отмечаем продолжающиеся «ассистентские» серии Алонсо и Менди. Так, на счету испанца и француза уже по 5 ассистов в четырех стартовых турах АПЛ. Практически идеальные защитники для команд фентези, если б не стоимость. Если же смотреть на более бюджетные варианты среди защитников, то выделяется бек Уотфорда Холебас, у которого на счету уже гол и 4 результативные передачи. Лучшими голеадорами турнира являются Садио Мане и Александар Митрович, на счету которых по четыре результативных удара. Сенегалец опять отличился за Ливерпуль, что принесло ему 10 очков. У серба же продолжается трехматчевая забивная серия и его цена постепенно растет (+0,2 млн. фунтов по сравнению со стартом сезона). Перейдем же к нашему турниру.

Лидерство в рейтинге захватил пользователь Serhii Yukhymenko и его команда «USU». Сергей набрал 77 очков и на 8 очков оторвался от Beksultan Karim и его команды «Beksultan FC». Новоиспеченный лидер турнира угадал с капитаном (Мане), а также ему на руку удачно сыграли Алонсо и Уокер. К тому же, выстрелил дешевый Хейбьерг (9 очков), цена на которого составляет лишь 4,4 млн. фунтов. Основа его команды «USU» выглядит очень мощно, однако скамейка запасных вряд ли сможет помочь Сергею. Что же касается его ближайшего преследователя, то у него более ровный состав благодаря использованию фишки «Free Hit». Однако Бексултан не угадал с капитаном, назначив оным Харри Кейна (2 очка). А ведь вариантов было — хоть отбавляй (Азар, Фирмино, Агуэро, Милнер, Лукас Моура). И все они набрали больше очков, нежели форвард «Шпор». Даже каждый из защитников «Beksultan FC» набрал намного больше Харри. Что ж, со всеми бывает. Бексултан уже использовал две фишки («Tripple Captain» и «Free Hit»), поэтому конкурировать с участниками ему придется традиционным путем.

Третье место занимает команда «DEREKA», которая она участвует вне конкурса. Я отстал от «Beksultan FC» на 4 пункта (65 очков), а Yura Kotyk и его команда «FC LITRA» — на 5 (64 очка). Несмотря на то, что мы угадали с капитанами (Эден Азар, 11 очков), нас подвели некоторые игроки во главе с Бельерином (0 очков). У Юры также слишком мало баллов принесли Погба и Уолкотт (по 1 пункту), а мою команду потянули вниз Ван-Биссака (0 очков) и Алли (2 очка). Мог бы рассчитывать на большее и Andrii Shportun с его патриотической командой «Slava Ukraini», однако Андрей оставил на скамейке удачно сыгравшего Ингза (8 очков), предпочтя укрепить полузащиту Фернандиньо, Мхитаряном и Погбой (4 очка на троих).

Вообще же, плотность в верхней части таблицы довольно большая, если не учитывать лидера турнира. Аж 24 игрока набрали 50 и более очков в этом туре. Большинство участников выбирало капитаном Агуэро (23 участника), набравшего 6 пунктов во встрече с Ньюкаслом. Также пользовался популярностью Салах (12 участников), заработавший всего 2 очка. Отметим прекрасное чутья Taras Voloschuk («hoter»), который единственный капитаном в свою команду поставил лучшего игрока тура всего фентези (Лукаку — 12 очков). А вот кому не повезло — так не повезло, это участнику Nick Gvardion и его команде «Kaniz_66». Ни Заха (капитан), ни Мата (вице-капитан) на поле не вышли, поэтому Ник остался без удвоения очков. Что ж, стимул в дальнейшем усилить команду для борьбы за призы.

В общем, это только начало, друзья. Каждый участник будет иметь немало времени и трансферов, чтобы изменить свое положение в таблице. Как видим, правильный выбор капитана дает немало вистов участнику, но не стоит забывать и о скамейке запасных. Никому из нас не суждено предвидеть травмы и дисквалификации ведущих исполнителей, поэтому всегда стоит иметь на замене 1-2 «играющих» футболистов. Следующий тур состоится аж через 11 дней из-за паузы на матчи сборных. За этом время цены на игроков будут меняться, поэтому держим руку на пульсе и продолжаем играть. Призы близки и реальны!

САМЫЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ ВРАТАРИ:
1. Нил Этеридж (Кардифф) — 31
2. Алекс Маккарти (Саутгемптон) — 23
3. Алиссон (Ливерпуль) — 22
4. Джо Харт (Бернли) — 21
5. Уэйн Хеннесси (Кристал Пэлас) — 21

САМЫЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ ЗАЩИТНИКИ:
1. Маркос Алонсо (Челси) — 44
2. Хосе Холебас (Уотфорд) — 34
3. Эндрю Робертсон (Ливерпуль) — 32
4. Бенжамен Менди (Манчестер Сити) — 32
5. Киран Триппьер (Тоттенхэм) — 23

САМЫЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ:
1. Садио Мане (Ливерпуль) — 39
2. Лукас Моура (Тоттенхэм) — 29
3. Роберто Перейра (Уотфорд) — 28
4. Эден Азар (Челси) — 27
5. Мохамед Салах (Ливерпуль) — 27

САМЫЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ НАПАДАЮЩИЕ:
1. Серхио Агуэро (Манчестер Сити) — 30
2. Александар Митрович (Фулхэм) — 29
3. Коллум Уилсон (Борнмут) — 24
4. Трой Дини (Уотфорд) — 23
5. Ромелу Лукаку (Манчестер Юнайтед) — 23

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА «PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE»

1. «USU» (Serhii Yukhymenko) — 77
2. «Beksultan FC» (Beksultan Karim) — 69
3. «DEREKA» (Анатолий Дерека) — 65
4. «FC LITRA» (Yura Kotyk) — 64
5. «Slava Ukraini» (Andrii Shportun) — 62
6. «Nonamers» (Yuriy Valkiv) — 61
6. «Tanuna Team» (Orest Senkovskyi) — 61
8. «Tres bien» (Oles Shevchuk) — 59
9. «Dmytro Tretiakov» (Dmytro Tretiakov) — 58
10. «Сергей» (Levchenko Sergey) — 57

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий