"PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE". Итоги 3 тура.



Всем привет!
Закончился третий тур призового турнира «PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE». Уже скоро будет определен первый триумфатор месяца, который за свой успех получит приз — стильную чашкой, брендированную под любимый клуб победителя. В нашем чемпионате зарегистрировано уже 72 участника. Вход в лигу открыт и шансы выиграть призы у новичков турнира остаются. Если Вы еще не зарегистрировались в нашей лиге, вот ссылка на правила участия в «PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE»:

www.profootball.ua/blog/profootball_fantasy_league/1280.html

Код лиги — 115779-938404.

Сентябрь-месяц насчитывает в себе четыре тура (4-7 туры АПЛ), поэтому давайте посмотрим, с чем подходят участники к финальному туру месяца и кто имеет наибольшие шансы на первую победу.

В шестом туре вырвался в единоличные лидеры АПЛ Ливерпуль благодаря победе над Саутгемптоном со счетом 3:0. Лучшим же игроком тура в Фентези стал игрок «красных» Жоэль Матип, впервые появившийся в основе своей команды. Камерунец забил в ворота «святых» и обеспечил сухой матч своей команде, чем завоевал аж 15 баллов. Немного отстали от игрока Ливерпуля трио хавбеков Манчестер Сити в лице Бернарду Силвы (14), Гюндогана (13) и Мареза (12). «Горожане» не оставили камня на камне от Кардиффа. Первые двое записали на свой счет 1+1 по системе гол+пас, а алжирец отметился дублем. Отмечаем и дуэт игроков из Бернли Барнс-Леннон. «Кларетовые» добыли первую победу в сезоне а Эшли и Аарон набрали по 12 и 13 очков соответственно.

По итогам 3 тура «PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE» лучшим участником стал Denis Nikitin со своей командой «GUNERS». Денис мог бы набрать еще больше, если б капитаном назначил не Агуэро (6 очков), а скажем Бернарду Силву или Ляказетта (8). Также очень помогли Денису бек Пэласа Ван-Биссака (9) и полузащитник Лестера Мэддисон (8). Все это принесло команде «GUNERS» 76 баллов в этом туре и подъем на 12 место. Технически больше всего очков в туре набрал участник Yurii Oliinyk с командой «IOV90». Юрий заработал 79 очков, но использовал лишний трансфер перед туром. Поэтому он с 75 баллами занимает второе место в туре. Юрий, в отличие от Дениса, угадал с выбором капитана (Джейми Варди заработал в этом туре аж 11 очков). Также он может похвастаться удачными выступлениями все того же Ляказетта, Мэддисона и Ван-Биссаки, а также вратаря Бернли Джо Харта (9 очков). Но опять же, одновременная покупка Триппье и Фирмино откатила Юрия на второе место. Третье место в рейтинге этого тура занял Artem Lyashok с командой «WATC» (72 балла). Главными «локомотивами» его успеха были Кейн, Ван-Биссака (по 9 очков), Салах и Митрович (по 8 очков). Именно форварда Тоттенхэма Артем и выбрал капитаном, что позволило ему взять условную «бронзу тура».

Однако же все три призера по итогам тура не были среди лидеров турнирной таблицы и им удалось разве что приблизиться к лидирующим позициям. Лидером продолжает оставаться Yura Kotyk («FC LITRA») с 206 баллами. Юрий использовал в этом туре фишку «Tripple Captain», но можно утверждать, что ставка не оказалась успешной. Выбранные Юрием форвард МЮ Лукаку набрал лишь 2 балла. Тем не менее, «FC LITRA» смогла немного оторваться от преследователей и опережает ближайшего из них на 7 баллов. Второе место у новичка турнира Дмитрия Сивухи и его команды «LONDON_IS_BLUE» — 199 очков. Замыкает тройку Serhii Yukhymenko и его команда «USU». В активе Сергея — 195 баллов.

Что ж, через неделю мы сможем назвать имя победителя первого этапа турнира. Сможет ли Yura Kotyk удержать лидерство или кто-то из преследователей сможет подвинуть лидера на с его места финишной прямой? Скоро узнаем.

САМЫЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ ВРАТАРИ:
1. Уэйн Хеннесси (Кристал Пэлас) — 35
2. Джо Харт (Бернли) — 33
3. Нил Этеридж (Кардифф) — 33
4. Алиссон (Ливерпуль) — 30
5. Эдерсон (Манчестер Сити) — 30

САМЫЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ ЗАЩИТНИКИ:
1. Маркос Алонсо (Челси) — 52
2. Эндрю Робертсон (Ливерпуль) — 41
3. Хосе Холебас (Уотфорд) — 35
4. Трент Александер-Арнольд (Ливерпуль) — 34
5. Бенжамен Менди (Манчестер Сити) — 32

САМЫЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ:
1. Эден Азар (Челси) — 50
2. Садио Мане (Ливерпуль) — 44
3. Райан Фрэйзер (Борнмут) — 41
4. Мохамед Салах (Ливерпуль) — 37
5. Джеймс Мэддисон (Лестер) — 34

САМЫЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ НАПАДАЮЩИЕ:
1. Серхио Агуэро (Манчестер Сити) — 43
2. Александар Митрович (Фулхэм) — 39
3. Александр Ляказетт (Арсенал) — 31
4. Ромелу Лукаку (Манчестер Юнайтед) — 31
5. Харри Кейн (Тоттенхэм) — 31

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА «PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE»

1. «FC LITRA» (Yura Kotyk) — 206
2. «LONDON_IS_BLUE» (Дмитрий Сивуха) — 199
3. «USU» (Serhii Yukhymenko) — 195
4. «NB» (Ihor Stepukh) — 191
5. «Extra Team Dnepr»(Test siri Test siri) — 189
6. «AS SEM» (Andrian Semenets) — 186
7. «Soloma» (Serhii Lazorenko) — 182
8. «DEREKA» (Анатолий Дерека) — 182
9. «ArsenalFarm» (Kostiantyn Chuksin) — 181
10. «DreamTeam2019» (Jevarodi Jevarodi) — 180

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий