"PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE". Итоги 6 тура.



Всем привет!
Прошло уже 2/3 октябрьского турнира нашей фентези-лиги «PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE». Если Вы еще не зарегистрировались в нашей лиге, вот ссылка на правила участия в «PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE» :

www.profootball.ua/blog/profootball_fantasy_league/1280.html

Код лиги — 115779-938404.

Месяц-октябрь включает в себя только три тура (8-10 туры АПЛ). Чемпионат Англии вернулся после длительного перерыва на матчи сборных, поэтому и мы готовы подвести итоги тура нашей лиги. Манчестер Сити и Ливерпуль без особых проблем одержали победы над соперниками ниже классом и сумели оторваться от Челси. Команда Сарри была близка к поражению в матче с МЮ, однако Росс Баркли спас «синих» на последней минуте встречи. Ничья откинула лондонцев на 2 очка от лидеров и поравняла их с другими столичными командами. Арсенал и Тоттенхэм дружно обыграли непростых оппонентов (Лестер и Вест Хэм соответственно) и подобрались к лидерам на расстояние вытянутой руки. Подопечные Жозе Моуриньо, хоть и добыли ничью на «Стэмфорд Бридж», не смогли улучшить свое положение и закрепились на 10 месте турнирной таблицы.

Лучшими игроками тура в фентези стали вратарь Эвертона Пикфорд и вингер МЮ Марсьяль. Джордану помог незабитый Миливоевичем пенальти, а также сухой матч в исполнении «Ирисок». Что же касается Антони, то француз отметился дублем в ворота Челси и стал лучшим игроком поединка. Оба выше названных игрока заработали по 15 очков. Совсем немного отстал от них хавбек Манчестер Сити Фернандиньо. Бразилец забил гол и отдал ассист в матче против Бернли, благодаря чему заработал 14 баллов. По тому же сценарию пошел и форвард Кардиффа Рид в матче с Фулхэмом. Однако на его счету оказалось 12 очков. Столько же получил и дуэт из Арсенала Обамеянг — Озил. Немец заработал 1+1 в матче с Лестером, а габонец оформил дубль в ворота Шмайхеля.

Лучшим участником этого тура фентези стал Alex Sergeevich. Его команда «COYG» набрала 69 очков в туре. Алексей не угадал с капитаном, назначив Ляказетта (2 очка). Однако ему помогли выйти в лидеры Пикфорд, Менди (10), а также Перейра, Салах и ван Дейк (по 8). Вторым в туре стал Володимир Кравченко с командой «Liverpool Lviv». Владимир набрал 61 очко благодаря Тосуну-капитану (5), Салаху с Перейрой, а также прекрасной защите. Алиссон, Менди, Ляпорт и Стив Кук набрали не меньше 6 очков каждый. На один балл меньше набрала команда «FC Poshtiga». Poshtiga Paul использовал фишку «Tripple Captain» на Агуэро, чем утроил набранные аргентинцем 6 очков. Также прекрасно проявили себя в «FC Poshtiga» Перейра с ван Дейком и Марез (10). Однако Poshtiga Paul использовал на одну замену больше лимита, поэтому на его счету осталось 56 очков. Столько же за тур набрал и Виталий Валентинов. Его команда «ФК Кагарлик» удачно сыграла благодаря капитану Обамеянгу, а также Менди и Салаху.

Победа в туре позволила команде «COYG» выйти в лидеры месячного рейтинга. Alex Sergeevich набрал 132 балла в октябре и на два пункта обошел победителя прошлого тура «Tanuna Team». Его тренер Orest Senkovskyi набрал 41 очко, так как аж 6 игроков его основы набрало по 1 баллу. На третье место в месячном рейтинге вышел Виталий Валентинов, который поравнялся с «Extra Team Dnepr». У них по 120 очков.

Что касается общего рейтинга, то лидерство продолжает удерживать команда «LONDON_IS_BLUE». Дмитрий Сивуха заработал 42 балла в туре, неудачно выбрав капитана (Азар), а также выставив в основе аж 6 игроков, набравших не более 3 баллов каждый. В итоге у Дмитрия в общем рейтинге 381 балл. На второе место вышла команда «NB», добавившая в свою копилку 47 очков за тур. Общий результат Ihor Stepukh — 360 очков. На третьем месте остался Yurii Oliinyk. Команда «IOV90» набрала в туре 44 очка и отстала от «NB» на пять пунктов.

До конца октябрьского турнира остался один тур, поэтому самое время проанализировать ошибки и провести трансферы. Напомним, что победитель месяца получит в подарок стильную чашку, брендированную под любимый клуб победителя.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА «PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE»

1. «LONDON_IS_BLUE» (Дмитрий Сивуха) — 381
2. «NB» (Ihor Stepukh) — 360
3. «IOV90» (Yurii Oliinyk) — 355
4. «Extra Team Dnepr» (Test siri Test siri) — 348
5. «Soloma» (Serhii Lazorenko) — 347
6. «Tanuna Team» (Orest Senkovskyi) — 347
7. «ArsenalFarm» (Kostiantyn Chuksin) — 346
8. «The Red Cannon» (Filipp Fil) — 341
9. «FC BASS» (Vitaliy Bas) — 337
10. «GUNERS» (Denis Nikitin) — 334

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА «PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE». ОКТЯБРЬ.

1. «COYG» (Alex Sergeevich) — 132
2. «Tanuna Team» (Orest Senkovskyi) — 130
3. «Extra Team Dnepr» (Test siri Test siri) — 120
4. «ФК Кагарлик» (Виталий Валентинов) — 120
5. «ArsenalFarm» (Kostiantyn Chuksin) — 119
6. «LONDON_IS_BLUE» (Дмитрий Сивуха) — 116
7. «2019UA» (Bogdan Bogdan) — 111
8. «FC BASS» (Vitaliy Bas) — 110
9. «NB» (Ihor Stepukh) — 109
10. «tiger1773» (Anatoliy Stoyanov) — 108

САМЫЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ ВРАТАРИ:
1. Эдерсон (Манчестер Сити) — 49
2. Алиссон (Ливерпуль) — 45
3. Руи Патрисиу (Вулверхэмптон) — 42
4. Уэйн Хеннесси (Кристал Пэлас) — 40
5. Джо Харт (Бернли) — 39

САМЫЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ ЗАЩИТНИКИ:
1. Маркос Алонсо (Челси) — 61
2. Эндрю Робертсон (Ливерпуль) — 57
3. Киран Триппье (Тоттенхэм) — 52
4. Мэтт Доэрти (Вулверхэмптон) — 50
5. Эмерик Ляпорт (Манчестер Сити) — 48

САМЫЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ:
1. Эден Азар (Челси) — 75
2. Райан Фрэйзер (Борнмут) — 51
3. Рахим Стерлинг (Манчестер Сити) — 50
4. Мохамед Салах (Ливерпуль) — 50
5. Садио Мане (Ливерпуль) — 48

САМЫЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ НАПАДАЮЩИЕ:
1. Серхио Агуэро (Манчестер Сити) — 58
2. Пьер-Эмерик Обамеянг (Арсенал) — 55
3. Коллум Уилсон (Борнмут) — 50
4. Александр Ляказетт (Арсенал) — 50
5. Александар Митрович (Фулхэм) — 47

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий