"PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE". Итоги турнира.

«PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE» подошла к концу вместе с самой Английской Премьер-Лигой. Чемпионом второй год подряд стал Манчестер Сити, а Ливерпулю не хватило всего 1 балла до «золота». Главными неудачниками сезона стали Хаддерсфилд, Фулхэм и Кардифф, досрочно покинувшие АПЛ. А вот Вулверхэмптон завоевал статус чемпиона «остальной Англии», заняв 7 место и квалифицировавшись в Лигу Европы. Что же касается игроков, то самым успешным в фентези-турнире стал вингер Ливерпуля Мохаммед Салах. На счету египтянина 259 очков. На 21 пункт меньше набрал полузащитник Челси Эден Азар. Лучший игрок чемпиона Англии Рахим Стерлинг расположился на третьей позиции с 234 очками. Среди вратарей больше всех очков набрал Алиссон (176), опередив своего соотечественника Эдерсона на 7 очков. В защитной линии преуспели игроки Ливерпуля. Эндрю Робертсон набрал 213 очков, Вирджил ван Дейк — 208, а Трент Александер-Арнольд — 185. В атаке же не было равных Пьер-Эмерику Обамеянгу (205) и Серхио Агуэро (201).

В нашем турнире победителем стала команда «ArsenalFarm» с тренером Kostiantyn Chuksin. Он набрал 2169 пунктов, опередив преследователя лишь на 17 очков. Поздравляем Константина с выигрышем футбольного мяча! «Серебро» нашей лиги выиграл Bogdan Bogdan. Его команда «2019UA» активировала в последнем туре фишку «Tripple Captain», однако выбранный Мохаммед Салах не отличился результативными действиями в игре с Вулверхэмптоном. Общий итог Богдана — 2152 очка и выигрыш пивного бокала с эмблемой любимого футбольного клуба. Тот же приз завоевал и Serhii Mysnyk с командой «Whiteburn Rovers». Его достижение — 2141 пункт.

Также отметим и победителей последних месяцев. Чемпионом марта стал Анатолий Дерека («DEREKA»), однако приз получает «бронзовый призер» итогового турнира Serhii Mysnyk («Whiteburn Rovers»). Он набрал столько же очков, что и команда «DEREKA». В апреле Сергей стал уже «чистым» победителем, поэтому к его пивному бокалу добавляются две чашки с эмблемами на его выбор. Победителем майского турнира стал Max Panchenko со своей командой «SH United».

Просьба всех выше перечисленных призеров в течении недели отписаться на почту dereka2304@gmail.com для уточнения деталей приза. Также если победители не выйдут на связь, просьба отписаться следующим игрокам, которые получат призы вместо победителей:
— Vladislav Sokol («Hurricane Team»);
— Ihor Stepukh («NB»);
— Виталий Валентинов («ФК Кагарлик»);
— Volodymyr Misko («Volmis»);
— Pavlo Onyshchuk («Rivne Stars»);
— Виталий Валентинов («ФК Кагарлик»);
— Andrii Shportun («Slava Ukraini»).



САМЫЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ ВРАТАРИ:
1. Алиссон (Ливерпуль) — 176
2. Эдерсон (Манчестер Сити) — 169
3. Джордан Пикфорд (Эвертон) — 161
4. Нил Этеридж (Кардифф) — 154
5. Уго Льорис (Тоттенхэм) — 145

САМЫЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ ЗАЩИТНИКИ:
1. Эндрю Робертсон (Ливерпуль) — 213
2. Вирджил ван Дейк (Ливерпуль) — 208
3. Трент Александер-Арнольд (Ливерпуль) — 185
4. Аймерик Ляпорт (Манчестер Сити) — 177
5. Давид Луис (Челси) — 164

САМЫЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ ПОЛУЗАЩИТНИКИ:
1. Мохамед Салах (Ливерпуль) — 259
2. Эден Азар (Челси) — 238
3. Рахим Стерлинг (Манчестер Сити) — 234
4. Садио Мане (Ливкрпуль) — 231
5. Гюлфи Сигурдссон (Эвертон) — 181

САМЫЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ НАПАДАЮЩИЕ:
1. Пьер-Эмерик Обамеянг (Арсенал) — 205
2. Серхио Агуэро (Манчестер Сити) — 201
3. Рауль Хименес (Вулверхэмптон) — 181
4. Джейми Варди (Лестер) — 174
5. Коллум Уилсон (Борнмут) — 168

Благодарим все игроков за участие. Надеемся, что вы получили немало эмоций от этого сезона АПЛ. До встречи в новом сезоне!

3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Добрый день, Анатолий! На связи команда «Whiteburn Rovers» — один из призеров турнира. Еще во вторник (14 мая) написал вам на почту dereka2304@gmail.com письмо, но ответа нет. Вы получали письмо?
avatar
Аналогично
avatar