ПРО ФУТБОЛ дарит 500 грн лучшему прогнозисту футбольных матчей!

Сайт ПРО ФУТБОЛ рад сообщить о возобновлении премирования победителей конкурса прогнозов «Тотализатор» на нашем сайте. Совместно с экипировочным центром Butsa.ua мы будем премировать лучшего прогнозиста по итогам месяца. По итогам апреля победитель будет премирован сертификатом в 500 грн на покупку в магазине butsa.ua!

Butsa.ua – экипировочный центр №1в Украине. Butsa.ua предлагает игровую форму и тренировочную одежду, обувь, мячи, инвентарь для тренировок, оборудование для игровых полей и площадок. Магазин предлагает только качественную и брендовую экипировку. Магазин имеет гибкую систему скидок, а также осуществляет своевременную и удобную доставку по всей Украине.

Сертификат от butsa.uaРозыгрыш начнется 7 апреля и закончится 4 мая. Игрок, набравший максимальное количество очков за этот период будет премирован сертификатом. В случае если несколько игроков наберет одинаковое количество очков, победителем признается игрок раньше других, сделавший последнюю ставку.

Чтобы участвовать в розыгрыше приза, необходимо зарегистрироваться на сайте ПРО ФУТБОЛ и быть удачливее других в предсказании результатов матчей.

Полезные ссылки:
Правила тотализатора
Зарегистрироваться на сайте
Вход в тотализатор
Рейтинг розыгрыша приза

Будем рады новым и «старым» игрокам. Желаем всем удачи в розыгрыше приза и приглашаем всех принять участие в игре!

P.S. Оставляйте в комментариях все пожелания и замечания к работе тотализатора и розыгрышу приза

7 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Спасибо Вам за хорошую новость!
Больше Спонсоров — больше призов!
avatar
Дякуєм за новину! Тепер все серйозно!!!
avatar
А как быть с победителями предыдущих месяцев?
avatar
В предыдущих месяцах розыгрыш приза не проводился
avatar
Значит, пролет? Это, навскидку, человек 15 пролетели.
avatar
С тех пор как Бетфейр перестал спонсировать победителей и до 04.04.2014 в правилах тотализатора было написано, что «в данный момент розыгрыш приза не проводится, т.к. не было спонсора приза»
avatar
Спасибо.