Украина Чемпионаты Европы

Отбор ЕВРО-2008. Украина улетела на Фареры без Шевченко, Реброва и Ротаня

parimatch.com

ФФУВ пятницу в 15:00 сборная Украины чартерным рейсом улетела на очередной матч отбора к ЕВРО-2008 на Фарерские острова. Как оказалось, улетела она без своего лидера и капитана Андрея Шевченко. Кроме того, в Киеве также остались Сергей Ребров, и не до конца восстановившийся после травмы Руслан Ротань. Мы обратились в ФФУ с просьбой прокомментировать причины, по которым Шевченко и Ребров остались в Киеве. В ответ услышали, что ФФУ пока ничего по этому поводу неизвестно.
Вероятнее всего, главный тренер сборной Украины Олег Блохин, учитывая обстоятельства, при которых шла подготовка к этому матчу, погодные условия и состояние поля на Фарерах, принял решение не рисковать своими лидерами и позволить им планомерно подготовиться к обещающему стать очень сложным матчу против Литвы.
Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


26 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Судя по всему техничным игрокам на таком поле делать неччо...
avatar
С одной стороны, им там конечно делать нечего, а с другой, полететь с командой могли бы - корона не упала бы. Разве что у них действительно есть повреждения и нужно \"залечиться\" до среды.
avatar
Шева прилетел в сборную, потренировался, и остался дома... \"smile\"
кто ж капитанить завтра будет?


avatar
Если это правда, то очень напрасно Фареры недооценивают. Я помню, как Россия там отбор к какому-то турниру играла несколько лет назад. Хотя все и закончилось вроде 2-5, россияне проигрывали по ходу второго тайма. А по такому полю и один голешник тяжело будет засунуть.
avatar
Правильно и сделали, что туда не полетели. Если руководство сборной не может договориться о переносе матча и нормально составить календарь, то почему кто-то должен рисковать из-за этого своим здоровьем. Кстати, абсолютное недоумение - почему остальные игроки не последовали их примеру - неужели им так недорого свое здоровье?
avatar
lion
СаШо вероятнее всего, а если воля Суркиса-младшего не давать повязку Саше распространилась и на сборную, тогда Тимохе доверят. Правда ещё Ващук имеется. Короче кандидатов много. :-)
avatar
platini

Украина вкатит свои три банки єтим островитянам - какой еще может біть результат, если у них полсостава - єто игроки украинского первенства области?
avatar
usama
Ага, нужно было Миху с его пацанами вместо Голландии на 600 км дальше отправить. ;-)
avatar
Чтобы вопросы повязки не переходили в плоскость политики - надо все решать просто. У кого на день игры больше всего налетов-игр (не путать с залетами) в активе, тот и капитан.
avatar
platini
Кстати, с Фарерами обычно мучалась Германия - остальные топ- и не очень топ-сборные, без проблем обыгрывали островитян. А никто не помнит, с кем из \"карликов\" в прошлом отборе потеряли очки португальцы? Не Фареры часом?
avatar
вообще такие смешные команды типа Фарер надо удалить из отбора - играть с ними - сплошной головняк.
avatar
bender

вроде то была Андорра или Кипр
avatar
bender
с Лихтенштейном
avatar
usama
Точно не Кипр, к тому же он уже давно к карликам не относится. У них в группе была Россия (чем не карлик?), Словакия, Эстония, Латвия, Лихтенштейн, Люксембург и Фареры. Если мне не изменяет память. С кем-то из трёх последних, Португалия в предпоследнем туре (или за 2 тура до конца, не помню) сыграла в гостях вничью.
Что ты подразумеваешь под налётами?

avatar
usama
Может и вкинет три банки, а может и нет. Поле ровное, мяч круглый. Всей командой в обороне будут стоять, а у нас с созиданием бывают проблемы.
avatar
platini
А Фареры как с Лихтенштейном сыграли?
avatar
Кстати, я у на сайте Фарарской федерации смотрел - первый тур чемпионата у них начинается 1 апреля.
avatar
platini
Юмористы, мля...
avatar
bender
А они не в той группе были. В отборе к прошлому ЧМ у них одно очко - гостевая ничья с Кипром 2-2.
avatar
Если Шева бережет ноги, то почему не бережет свои Воронин?
avatar
lion
А у Воронина другое жизненное кредо.
avatar
lion
Нашёл, что сравнить. У Шевы ноги для Абрашки стоят 50 млн. у.е., а Воронины для \"Ливера\" - халявные. \"smile\"
avatar
bender
Зато честь одной Родины должны отстаивать на футбольном поле.
:)
avatar
platini
Интересно, чем это у Воронина кредо от Шевы отличается? С виду оба нормальные мужики, не голубцы. Один чуть моложе, дури в голове больше, но в остальном - адекватные.
avatar
bender
Ворона никогда себя не жалеет, а-ля Владимир Маслаченко
avatar
platini
Боже упаси, чтобы Ворона стал в будущем таким же, как Маслак.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров
Загрузка ...