Украина Германия

Евгений КОНОПЛЯНКА: "Я разочарован своим положением в "Шальке"

parimatch.com

Украинский полузащитник немецкого "Шальке" Евгений Коноплянка прокомментировал ситуацию с отсутствием игровой практики, сообщает сайт Sportanalytic.com со ссылкой на zbirna.com.

 

В частности, он отметил, что сейчас находится не в лучшей форме, ведь ему практически не дают играть. Хотя Евгений утверждает, что на тренировках он выкладывается по максимуму.

 

Также Коноплянка подчеркнул, что не считает переход в "Шальке" ошибкой, ведь это был его обдуманный выбор.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


2 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Жень, все знали, что ты посредственность, кроме тебя. То, что ты «выкладываешься по полной» но не попадаешь в основу среднего клуба Бундеслиги этому подтверждение. Выкладываться надо было раньше оттачивая мастерство, а не надеяться на свои природные данные и задатки таланта. а теперь, в твоем возрасте уже поздно «пахать», ты этому не научился вовремя.
avatar
Он хотя бы задумался о том, что ни один тренер не посадит на скамейку игрока, который создаёт голевые моменты и сам забивает? Ну, и кому он пытается лапшу завесить про своё положение? В Севилье дали играть, но спустя время посадили на лавку, а потом вообще сбагрили в аренду. В Шальке тоже дали играть, но снова посадили на лавку. Умный человек посмотрит на ситуацию критически и задумается о причине, а глупый будет про «вкалывание» на тренировках рассказывать.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров
Загрузка ...