Украина

ФИФА дала "Волыни" последние 30 дней на расчет со Стевичем и выписала штраф

parimatch.com

Как стало известно Sport Arena, на днях экс-полузащитник "Волыни" Саша Стевич получил решение ФИФА, которое обязывает луцкий клуб не только погасить перед ним долг, но и выплатить штраф в размере 10 тысяч франков.

 

Еще в ноябре футболист заявлял, что "Волынь" должна ему 70 тыс. долларов (5 месячных зарплат), но потом дело застопорилось. Сегодня же стало известно, что ФИФА обязал луцкий клуб погасить задолженность перед футболистом в течении 30 дней, а также выплатить 10 тысяч швейцарских франков как штраф за невыполнение предыдущего решения ДК ФИФА по этому делу.

 

Если в течении 30 дней "Волынь" не заплатит Стевичу долг, то с команды снимут 6 очков в турнирной таблице УПЛ. Если и это не станет для лучан стимулом расплатиться с экс-футболистом, то их переведут в первую лигу в следующем сезоне.

 

Напомним, во время переговорного процесса с бывшими футболистами летом 2016 года "Волынь" не смогла достичь компромисса с несколькими игроками — Сашей Стевичем, Алессандро Селином, Александром Пищуром.

 

В настоящее время 35-летний Стевич завершил карьеру игрока и получил тренерскую лицензию.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Всё пугають, пугають ежа голым задом, а яму хоть-бы хны!
avatar
Да уж. А некто, диванный патриот ХазарЪ, предлагает чемпионат УПЛ в 16 клубов, как видете ли — ВЕЗДЕ! Тупой, скачущий идиот. Как раз ВЕЗДЕ может быть 16 клубов в вышке, но он видно забыл где живёт? В какой Ж...
avatar
Если ты, дебил, живешь в жо — это твоё дело. Но не тащи за собой других. Многие тренеры (Динамо, Александрии — это точно) и глава Премьер — Лиги Генинсон считают, что уже следующий футбольный сезон может проходить по другой формуле: в 2 круга в формате Премьер Лиги из 12 команд! А в сезоне 2018/19 — из 16!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров
Загрузка ...