Украина Эксклюзив

Символическая сборная 22-го тура Лиги Пари-Матч

parimatch.com

По итогам заключительного тура Лиги Пари-Матч ПРО ФУТБОЛ предлагает свой список 11-ти футболистов, которые лучше всех проявили себя на минувших выходных.

 

Вратарь

 

Заури Махарадзе ("Олимпик")

Да, "Олимпик" пропустил в донецком дерби и не победил "Шахтер". Но если бы не Заури, быть разгромной победе номинальных хозяев. Один из творцов сенсации на "Металлисте" - именно Махарадзе. Минувший тур получился вратарским – Артем Кичак, Андрей Лунин и дебютант из "Зирки" Роман Лепка были одними из лучших в составе своих команд.

 

 

Защитники

 

Игорь Пердута ("Ворскла")

Фланговый защитник полтавчан после не лучшей игры с "Олимпиком" (наверное, Моха снился Игорю всю неделю) проявил себя с лучшей стороны в следующей встрече. Пердута совершил не один рейд правым флангом. В концовке игры именно после паса Игоря мог забивать Артур Загорулько. А до этого Пердута мог забивать и сам, но ему немного не повезло.

 

 

Рафаэль Форстер ("Заря")

Сдержал активных, как никогда гренадеров-форвардов "Волыни" Анатолия Диденко и Сергея Петрова. А в нужный момент выиграл дуэль нервов у Кичака, реализовав 5-й пенальти из 5-и в УПЛ в текущем сезоне.

 

 

Давид Хочолава ("Черноморец")

Одесситы проиграли, но грузинский защитник максимально качественно сделал свою работу. В защите не ошибался, Яремчуку забить не дал (разве что с офсайда), и даже пощекотал нервы болельщиков на "Олимпийском". Гол Хочолавы организовал нервные минуты для киевлян в концовке встречи.

 

 

Дмитрий Задерецкий ("Волынь")

Лучане дома уступили "Заре", но левый защитник "Волыни" был очень активным на своем фланге. Во-первых, Задерецкий сдержал Владислава Калитвинцева и Евгения Опанасенко. Кроме того, "рыжий любимец" Кварцяного не раз выбегал в атаку, создавая проблемы луганчанам.

 

 

Полузащитники

 

Андрей Ярмоленко ("Динамо")

В далеко не лучшей игре именно лидер киевлян вел партнеров за собой и к эффектному голу пяткой записал голевую передачу на Сергея Сидорчука. Ярмоленко традиционно придавал игре красок с помощью технического арсенала. В зачастую блеклой УПЛ лицезреть эластико и рабоны от Андрея – настоящее удовольствие.

 

 

Амбросий Чачуа ("Карпаты")

Львовяне на "Днепр-Арене" не забили, но возможностей хватало. Большинство атак "Карпат" начинались благодаря активным действиям центрального полузащитника "зелено-белых". Амбросий, как мог, пытался сделать незаметным отсутствие Худобяка и Голодюка.

 

 

Эдгар Малякан ("Сталь")

Один из армянских братьев "Стали" организовал два гола, которые перевернули с ног на голову поединок на "Метеоре". Да, пенальти с рукой/боком Симинина был не явным, но именно Эдгар пробивал по воротам "Александрии" в том эпизоде. Спустя 8 минут Малакян снова оказался в центре внимания. Очень комфортный пас от "девятки" "Стали" пришелся точно на голову Карикари, который вывел свою команду вперед.

 

 

Игорь Харатин ("Заря")

Ключевой момент противостояния в Луцке – пас полузащитника "Зари" Харатина на ГегамаКадимяна. Далее был заработанный пенальти и решающий удар от Рафаэля Форстера. Воспитанник "Динамо" на протяжении всей игры довольно качественно действовал в центре поля.

 

 

Марлос ("Шахтер")

Вечно можно смотреть на огонь, воду и обводки Марлоса. В поединке с "Олимпиком" бразилец в очередной раз доказал, что является одним из самых ярких футболистов УПЛ. Кажется, Марлоса не глядя можно включать в каждую сборную тура. Правда, в заключительном матче регулярного чемпионата стараний бразильца оказалось недостаточно, чтобы обыграть "Олимпик".

 

 

Нападающие

 

Кваме Карикари ("Сталь")

За весь сезон ганец забил лишь дважды. Зато в воротах Владислава Леванидова Карикари расписался трижды. Благодаря хет-трикуКвамекаменцы уверенно одолели "Александрию", претендующую на медали. Еще на прошлой неделе СМИ писали о возможном уходе африканца из "Стали". Кажется, Леонид Кучук нашел подход к подопечному, которого впервые заметил еще в 17-летнем возрасте.

 

Символическая сборная 22-го тура Лиги Пари-Матч

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров
Загрузка ...