Украина Франция Футбольные трансферы

Юнес БЕЛАНДА: "Больше не сыграю в Киеве ни одного матча"

parimatch.com

Полузащитник "Динамо" Юнес Беланда не верит, что он останется в киевском клубе, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Марокканец говорит, что уж точно не останется в "Ницце", но больше не хочет идти в аренду, поэтому просит "Динамо" его продать.

 

Среди вариантов Беланда рассматривает чемпионаты Германии и Франции и утверждает, что к августу ноги его в Киеве не будет.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


12 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
А чего так?!
avatar
С лузерами ему не по пути .
avatar
с кротячими точно не попути.
avatar
Между прочим, так говорил не только Беланда. Видно, достают хорошо игроков, если они плюются после Динамо.
avatar
С вашего татарского концлагеря гиббоны толпами удирают…
avatar
Но с **Динамо никто не УБЕГАЛ.
avatar
Ну, так система работы с заключёнными у ментов на высоте. Ещё НКВД фундамент заложил. Шаг влево, шаг вправо считается побегом. Стрельба на поражение.
avatar
Придурок, мы помним, как татарин чуть ли не в наручниках возвращал мартых в свою кротовню. Пугал этих перепуганных бегунков воровскими пунктами в бандитских контрактах так, что их чёрные ж.о.п.ы бледнели от ужаса. Так что ты мразина не пиши свой маразм о Динамо, из которого игроки уходят в другие клубы культурно и цивилизованно. Не то, что из кротовни драпают…
avatar
Бородач, шизык неизлечимый. Когда же ты читать научишься, хотя бы о своих игроках?
Вот тебе СКРИНШОТ самой свежей статьи Sportanalytic.com. 19.05.2017
Читай идиот, как уходит «цивилизовано» Беланда.
avatar
Тупой утырок! Ты понимаешь разницу в словах: уходит и убегает? Открой свою ненаглядную Википедию и почитай сравнение. Из Динамо — УХОДЯТ! Из кротовни — УБЕГАЮТ! Проще говоря — ДРАПАЮТ! Вот ты в конец отупел, животное! Это же надо быть таким конченным. Нах ты мне свой скриншот дебильный выложил?
avatar
Долбоёб, ты хотя бы понимаешь значение слов «Ноги моей больше не будет?» Он послал твою Дынаму наХ, почти открытым текстом. Тоже самое заявлял и Теодорчик. Тоже самое сказал и Мбокани. Но тебе хоть ссы в глаза. Тьфу, б л я, тупорылый.
avatar
Посылают это твою кротовню. Причём уже не только макаки, а и армянин недавно присоединился. Как с Матузалема начали босоногие драпать и до сих пор это делают. Потому что татарин устроил в кротовне концлагерь с такими условиями в контракте, которые выгодны только ему. Вот и не выдерживают бананы этих драконовских условий и бегут, бегут… Что сделаешь? Этот татарский мразёнышь ещё с советских времён честных людей напёрстками разводил.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров
Загрузка ...