Украина

Юрий ДЯЧУК-СТАВИЦКИЙ: "Я не считаю "Олимпик" футбольным клубом"

parimatch.com

Гендиректор "Карпат" Юрий Дячук-Ставицкий поставил под сомнение существование донецкого клуба

 

"Да, я не считаю, что "Олимпик" - футбольный клуб. Они не знают, где они играют, и не знают, где находятся. В этом году они играли домашние матчи на шести стадионах. А недавно их президент заявил, что снимет команду с гонки, если она не выйдет в Лигу Европы. Это смешно", - цитирует Дячука-Ставицкого "Плюс Спорт".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


14 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Олимпик в 6 сильнейших даже без своего стадиона, а ты в заднице со своим клубом и двумя стадионами.
avatar
Где Олимпик, а где Карпаты? Где? Вот это действительно смешно. Половино матчей проводят на родном стадионе, а от Олимпика отстали, как будто сами на шести стадионах играли.
avatar
«Да, я не считаю, что „Олимпик“ — футбольный клуб. Они не знают, где они играют, и не знают, где находятся.
Это точно, они не знают, где и с кем играют. Более того, залезли в шестёрку и пытаются стать бронзовыми призёрами. Вот наглецы.
avatar
А ещё, негодники такие, отбирают очки у Шахтёра и Динамо, да как они смеют?!
avatar
Ну, дядя Юрко, рассмешил ....
avatar
Дячуку смешно ?!? Это нам смешно с его неумных высказываний .
avatar
И, что это меняет?
avatar
как что!? — это неправильный украинский клуб, играет в неправильный украинский футбол, живет не по свидомым украинским правилам, и еще наверно по законам жанра делают и едят неправильный мед.
avatar
И я не считаю Олимпик футбольным клубом. Потому что Олимпик — фарм-клуб Шахтёра, поставляющий ему ежесезонно дармовые очки и сидящий на татарской зарплатной ведомости.
avatar
Идиот, как же Олимпик, если он фарм, отобрал очки у Шахтёра? Это же твои бредни, которые видит даже ребёнок. Если следовать твоей шизофренической антилогике, то лучшим фармом у Шахтёра является Дынама, поставляющая Шахтёру «ежесезонно дармовые очки».
Иди, мразь, на уколы, в свою психушку и не засирай сайт своим маразмом.
avatar
Чучело Немаурское, Динамо «поставляет» очки татарской кротовне, благодаря активной «помощи» всяких Баксов и Швецовых. Если бы не эти многочисленные галимые татарские прихвостни, то побед у кротов было бы на 2\3 меньше. Дебил, не надо из своей шлаковни делать суперклуб, когда большинство побед над Динамо было получено в грязной борьбе. Если этот татарский метод можно вообще назвать борьбой. Это ты старый маразмат, не засирай сайт своим старческим маразмом.
avatar
фарм-клуб Шахтёра это Динамо, сколько очков поставило Шахтёру за последние годы
avatar
А Олимпик вааще не считает, что этот придурок, как его там,- дьячук… вааще никакой не ставицкий, а натуральное ЧМО безродное.
И это совсем не смешно, а на полном серьезе.
Комментарий отредактирован 2017-05-20 12:46:34 пользователем 8-0
avatar
Правильно сказал Денисов — такие высказывания это неуважение… Нельзя такое болтать. Я б на месте Олимпика подал бы в суд на этого болтуна. Пусть в суде расскажет, что думает, а потом поищет бабки на компенсацию.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров