Украина

Олег КУЗНЕЦОВ: "Этот вечер оборона "Динамо" откровенно прогуляла"

parimatch.com

Легендарный защитник "Динамо" Олег Кузнецов пояснил, почему киевляне снова проиграли "Шахтеру".

 

"Такое впечатление, что у киевлян не было ни сил, ни желания. Причем подобное происходит уже не в первом противостоянии с "Шахтером". Казалось бы, сделайте хотя бы попытку, загружайте по-простому мяч в чужую штрафную, а там уже как получится. Но нет, ничего практически не делалось. Надо было хотя бы мяч у бразильцев отбирать, а не бегать вокруг них...

 

Тяжело выглядели Хачериди и Вида. Впрочем, не только они... Все четыре защитника реагировали на события очень вяло. Неудивительно, что они заметно уступали скоростным Тайсону, Бернарду и Марлос. И Исмаили достаточно помучил оборону соперника. "Шахтер" много создавал за счет фланговой игры. Такой игрой раньше "Динамо" отличалось, а сейчас оружие "бело-синих" взяли себе на службу "горняки".

 

А когда Феррейра забивал, вопрос возникал в центральных защитников. Впрочем, вся оборона "Динамо" этот вечер откровенно прогуляла. В конце не было ни сил, ни желания, - цитирует Кузнецова "Плюс Спорт" со ссылкой на zbirna.com.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Кузнецову пора бы привыкнуть к тому, что все эти антунеши, виды, хачи и морозюки во встречах с Шахтёром регулярно «откровенно прогуливают».

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров