Центральная и Западная Европа Футбольные трансферы

Луческу выдвинул "Галатасараю" условия, при которых он готов вернуться в клуб

parimatch.com

Бывший главный тренер "Шахтера" и "Зенита" Мирча Луческу выдвинул условия "Галатасараю", руководство которого заинтересовано в его услугах. Ранее сообщалось, что румынский специалист может сменить Игора Тудора на посту главного тренера, но в "Галате" Луческу видят в роли технического директора.

 

Одно из требований Мирчи Луческу – оградить его от общения с прессой, 72-летний специалист не хочет давать комментарии после игр. Об этом сообщает Digi Sport со ссылкой на Fotomac.

 

В ходе встречи с одним из руководителей "Галатасарая" Топсакалом Каном Луческу также выдвинул следующие требования: в последующие два года омолодить команду, Мирча хочет сам решать, когда нужно увольнять тренера, а также желает, чтобы его трансферные предпочтения не поддавались сомнению.

 

Напомним, что Мирча Луческу руководил "Галатасараем" с 2000 по 2002 год. Вместе с "Галатой" румынский тренер выиграл чемпионат Турции и Суперкубок УЕФА.

Источник: "Чемпионат.com"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Одно из требований Мирчи Луческу – оградить его от общения с прессой...

Цыганюра немытая, ты шо? Ныть на прессухах — единственное, чему цыган научился в этой жизни. Этот кучерявый даун до 72 лет дожил, а, как был тупым, так и остался. Не клуб решает ходить ему ныть на прессухи или не ходить. Этот пункт прописан в Регламентах ФИФА и УЕФА. Чем старее становится этот старый придурок, тем больше крепчает его маразм. Да и какой нормальный клуб будет соглашаться на его условия? Накер это соплежуйное кучерявое чмо кому-то сдалось, да ещё с какими-то требованиями?

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров
Загрузка ...