Украина Эксклюзив

"Александрия" - "Шахтер". "Шахтер" обыграл "Александрию". Лига Пари-матч

parimatch.com

"Александрия" - "Шахтер". "Шахтер" обыграл "Александрию". Лига Пари-матч

"Шахтер" добыл волевую победу в Александрии. У хозяев забил Банада, у "Шахтера" мячи забивали Фред и Феррейра. 

 

"Александрия" - "Шахтер" 1:2 (1:1)

Голы: Банада, 38 (1:0); Фред, 41 (1:1); Феррейра, 60 (1:2)

"Александрия": Панькив; Банада; Чеботаев (Каленчук, 87); Бондаренко В.; Гитченко; Цуриков; Старенький (Полярус, 64); Ситало А. (Пономарь, 64); Запорожан; Грицук; Бацула

"Шахтер": Пятов; Срна; Кривцов; Ракицкий; Исмаили; Степаненко; Коваленко Вик. (Алан Патрик, 76); Марлос (Петряк, 84); Бернард (Марсио Азеведо, 93); Фред; Феррейра

Предупреждения: Запорожан, 61; Банада, 63 - Степаненко, 29; Кривцов, 45; Срна, 54; Марлос, 57; Коваленко Вик., 59; Фред, 59

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!



11 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Немауробыдло, так в том и интрига, что эти татарские дауны еле ноги от Александрии унесли. Не думал я, что Александрия так хорошо настроится на этот матч и будет выставлять откровенными клоунами на поле этих мегаклюповых бананоедов. Если бы не бестолковый и нелогичный второй гол третьесортного банана, глядишь Александрия ещё бы и победу у этих дурней вырвала. Особенно улыбнуло, как перепуганные кроты время тянули. На минуте 73, два дауна Степешка и Кривой минут 5 катали мяч друг другу на своей половине поля, явно затягивая время. Ну и когда уносили эту симулянтскую чахлую обезяну с поля на носилках, которая ржала, как ненормальная, а до этого тянула время делая вид, что умирает. Ну и штанга в конце матча, что кроты всем татарским шоблом в штаны наложили с перепугу, что гол… Поиздевалась Александрия над этим мегашлаком от души. Жаль так глупо упустили победу.
avatar
Бородатая черепаха, ты там что-то про качество голов верещала. Так вот Шахтер сегодня забил 2 шикарных гола, которые являются подтверждением высокого класса игроков и преимущества над соперниками. А мусора вчера только левые пенальти ковыряли этим перепуганым стоячим Зиркам-дыркам.
avatar
Каких шикарных, жидлот?! Первый кротячий гол, так вообще непонятно, как банан в ворота попал? Ударь он так 100 раз, хрен вообще в ворота попал бы. А на 101-й раз случайный «дурак» получился. Он же наркот, вот и бьёт нестардартно, находясь под кайфом. Второй кротячий гол — полное недоразумение! Где ты увидел шЫкарные голы? Вот Александрия забила РАБОЧИЙ, логичный гол. И могла такой же второй забить, но не повезло. А этим татарским дегенератам, как обычно — халява прилетела. Жидлан Муркофф, ты в маразмата Немаура превращаешься…
avatar
Ты отрыжка бородатая! Опять не работаеш, свою вонь распростроняеш на сайтах.Спепашка забил бы третиий и твоя длинная шея стала бы короче.С Черноморцем Кадр скосил так, что у тебя шею повело (головы у тебя нет)пенальти 100%.Купленный судья невидит нарушения, а это уже минус два очка.Я вообще не мог понят, за что судья поляк назначил пенальти с Ян не Бойся, что нельзя было подойти к судье Виды, Морозюку, Кадру и обяснить, что в ЧУ даже игра рукой в своей штрафной площадке против дынамо пенальти неставят.А поляк за какой то толчек, пенальти ставит.Ты вот писал, что дынамо великий клуб.А в чем величие.В купленных чемпионствах? Шахтер выграл кубок УЕФА.А великий, что выграл? Шахтер каждый год дает львиную долю очков для Украины в ЛЧ и ЛЕ.А великий сколько? Что, великий зачастую даже в группу непопадает.Так в чем величие? В ЧУ вас тянут за уши в( домашнем чемпионате).А в Европе вас никто невидит.Вот на жеребьевке ЛЧ Шахтер в первой корзине. А великий где? Все пиарят. Ермолая.Так, что иди собирай бутылки и не воняй на сайтах.
avatar
Пивнык, опять тебя на дурь пробило? Как-то странно это происходит. Ранним утром, как правило. Бухаешь, старый болван? Сейчас с бодуна злой, горилка закончилась, маразм (с миллионом ошибок в 3-х словах) вырыгнул и снова к очередному бутылю? Не буду тебя отвлекать. Ты расслабляешься, а я на работу из-за тебя старого пня, опаздываю. Повесь на стену фото кротовни и молись на неё. А лучше — фото татарина. Потому что все ваши липовые достижения (включая кубок УЕФА), куплены им за деньги, которые это быдло своровало из твоего же кармана. Ну зачем я тебе это рассказываю? У тебя есть оранжевые очки и балабол Санька Пенисов. Слушай его. Зомбируйся дальше, клоун…
avatar
Олександріі нехватило майстерності, щоби вдрючить кротівню криволапу.
avatar
Слышал песню?
«А мне всегда чего-то не хватает:
Зимою — лета, осенью — весны.»
avatar
avatar
Это все твои аргументы? Вот сразу видно, что тебя стоя делали.1).Я тебе уже писал, что я совсем не употребляю спиртное.2)Куда ты пошел? На работу! Вот ты рассмешил мои тапочки.Слова которые я извращаю, делаю это специально. Для тебя туго шейного, правильные слова я буду выносит в ()скобки. Ты знаеш чем гордится фк Шахтер? Своими болельщиками.У нас таких как ты придурков нет. Хачариди когда ему показали ленту твоих постов, сначала не верил, а потом начал шары загонять в свои ворота.Сейчас боимся показывать другим игрокам дынамо. Все! спешу надо идти разбрасывать бутылки. Не хочу лишать тебя работы. Стаханов ты наш. Припудренный.
avatar
Чем отличается игра команды Шахтёр от игры других команд? Массированной атакой и такой же защитой. У других команд сил хватает только на защиту…
avatar
Да судья слепой крот.Отмашка ведь стопроцентная была.Ладно карточку, хоть бы свистнул падла.Но и другой игрок тоже чувырло.Чего падать, ну получил по соплям, как в любой драке утерся и за Бернаром -подкат сзади, уноси готовенького минимум на пять матчей.А то качается, неужели тренеры этим е… м не разъясняют, что качание в матчач с Шахтой и ДК не проходят, это не Европа… Жаль Александрию.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров
Загрузка ...