Украина Восточная Европа

Эдуард СОБОЛЬ: "Надеюсь, что буду играть даже не в Лиге Европы, а в Лиге чемпионов"

parimatch.com

Украинский новичок Славии Эдуард Соболь рассказал, почему переехал именно в столицу Чехии.

 

"Я приехал в Славию помогать команде добиваться серьезного результата: занять первое место в чемпионате Чехии и попасть в Лигу чемпионов. Я приехал в другую страну, где присутствует языковой барьер, но в команде есть Руслан Ротань и Ян Лаштувка. Они говорят на русском языке. Это поможет мне быстрее адаптироваться. Ротань мне хорошо в этом помогает.

 

Лига Европы – это турнир, в котором хочет сыграть каждый футболист. У нас с Зарей от него остались только приятные эмоции. Тем более, что нам в группе попались сложные соперники. Тогда удалось проверить, чего мы стоим. Но я надеюсь, что здесь буду участвовать даже не в Лиге Европы, а в Лиге чемпионов.

 

Конечно, мне никто не гарантирует место в основном составе. Все зависит от меня, от того, как я буду проявлять себя в тренировочном процессе и в тех играх, которые тренер предоставит мне. Но я готов конкурировать и для этого сюда и приехал. Моя главная цель – каждый раз получать вызов в сборную Украины.

 

Я уже три аренды провел в Украине и это не секрет, что наш чемпионат упал, не на том уровне, который был. Хотелось попробовать свои силы в Европе и я рад, что появился такой вариант, как Славия. Это очень серьезная и сильная команда, в которой можно расти и прогрессировать", – сказал Соболь в интервью Xsport.

Источник: xsport.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров