Украина

Факундо ФЕРРЕЙРА: "У нас суперкоманда и мы сумеем исправить ошибки"

parimatch.com

Нападающий "Шахтера" Факундо Феррейра - после игры с "горожанами".

 

– Очень счастлив, что смогли одержать верх в непростом поединке. "Александрия" действует довольно агрессивно и демонстрирует вертикальный футбол. Мы предполагали, что соперник закроется и будет большую часть времени проводить у своих ворот. Тем не менее нам удалось вскрыть оборону александрийцев и победить, хотя это оказалось не так-то просто. Мы были готовы к опасным стандартам хозяев, справились с ними и хорошо себя проявили. А то, что пропустили… Да, все игроки понимают, что, к примеру, в таком турнире, как Лига чемпионов, где нам вскоре предстоит стартовать, никто не прощает промахов. Но у нас суперкоманда и мы сумеем исправить ошибки.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!



6 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
сюпюр пюпюр криволапые.
avatar
Чурка нерусская супера вы только в Украине, и то при помощи судей.Европа покажет…
avatar
Дебил, а ты своим куриным умишком можешь понять, что, например, украинцы, тоже не русские? И, вообще, ты догадываешься, что среди 7 миллиардов населения планеты, русских — раз-два и обчёлся.
Ну, и главное, что дебил SVlad не знает. Аргентина дала миру сотни выдающихся футболистов, с которыми наши украинские мастера не идут ни в какие сравнения. Ты бы не показывал хоть в этом вопросе свою ослиную сущность.
Комментарий отредактирован 2017-08-14 12:05:16 пользователем mocker
avatar
Немаур, вот это у тебя отдельная национальность — ДЕБИЛ! Что за национальность такая украинец? Сколько ей отроду? В 2018 году ей примерно 100 лет будет или меньше? Все, т.н. «украинцы», выходцы из русско-польского-белорусского мира. Даже частично прибалтийского. Но, на сегодняшний день, по новейшей украинской зомбированной истории, оказывается, что «украинцы» (укры) основатели человеческой цивилизации и потомки Атлантов. Не зря говорят, что украинец — это испорченный русский. Если уже об русских ты пишешь — раз-два и обчёлся, то, что о современных хохлах говорить? 0,0001-0,0002 украинца и обчёлся.
И не надо прудить в свою больничную койку, под себя. Советская футбольная школа дала миру тоже много выдающихся футболистов! «Железный занавес» не позволял играть нашим советским мастерам за границей. А когда появилась возможность, то наши мастера уже были «в возрасте». Ну и Шевченко! Он не украинский футбольный мастер? Лужный, Юран? Да, не сотни. Но есть же. В России и то нет таких, как Шева до сих пор…
avatar
Пшло нах, г о в н о шизанутое. С тобой я ещё не вступал в полемику. Вали нах в свою палату №6, там твои кореша, такие же долбоёбы, как ты.
avatar
Пшло нах, г о в н о шизанутое. С тобой я ещё не вступал в полемику. Вали нах в свою палату №6, там твои кореша, такие же долбоёбы, как ты.

И потом эта ШИЗОТА Немаурская упрекает других, что они матерятся, как сапожники. Дебил, ну ты свои говнопосты почитай для начала. Узнаешь, кто из вас сапожник со стажем. Кто тебе сказал, что с таким дерьмом, как ты, кто-то вступает в полемику? Об такое немаурское дерьмо я запачкаться боюсь. Ты несёшь очередную ахинею, что — украинец это не русский. Вот я тебе НАПОМНИЛ (а не вступал с тобой в полемику), что ты откровенный — ДЕБИЛ! Ты сморозил очередной маразм, а обосновать его не в силах. Даун…

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Загрузка ...

Новости партнеров
Загрузка ...