Украина

Мирон МАРКЕВИЧ: "Суркис ставит ультиматум украинскому футболу"

parimatch.com

Куратор национальных сборных Мирон Маркевич прокомментировал заявление Игоря Суркиса о вызове футболистов Динамо в сборную Украины.

 

– Мирон Богданович, как вы прокомментируете заявление руководства киевского Динамо о том, что они требуют гарантий участия их игроков в играх национальной сборной, а если этого не будет, то столичный клуб будет принимать меры?

 

– Создается впечатление, что киевское Динамо хочет поставить ультиматум всему украинскому футболу. Совсем недавно руководство клуба требовало отдельных непонятных гарантий безопасности для проведения матча в Мариуполе, где играют без проблем все остальные клубы Премьер-лиги. Теперь Динамо требует гарантий того, что их игроки должны обязательно получать место на поле в матчах Национальной сборной страны. Такого никто в мире не слышал. Это, возможно, реально для Северной Кореи или каких тоталитарных режимов прошлого. Игорь Суркис хочет поставить себя и своих игроков над всеми другими. Это значит – унизить тех, кто наравне с другими вызывается в национальную команду, получает приглашение сыграть за сборную своей Родины.

 

– Думаете, футболисты Динамо могли выразить президенту недовольство долгим перелетом из Исландии или попросить не отпускать их в сборную?

 

– На 100% Игорь Суркис сейчас подставляет игроков. Я летел вместе с ними, я жил вместе с командой, я понимаю, как работает Андрей Шевченко и какая у него замечательная атмосфера внутри коллектива. Президент Динамо говорит, пусть Владимир Шепелев и Виктор Цыганков лучше сыграют за "молодежку"? Это нонсенс. Задача молодежной сборной - подготовить игроков для национальной команды. Шепелев и Цыганков сейчас наконец попали в обойму этой команды, показав свой уровень. Они тренируются вместе со всеми, приобретают опыт, ждут и получают свой шанс. Он хочет вернуть для игроков этот процесс вспять?

 

Игорь Суркис говорит: "Почему играют те, кто не имеет практики в других клубах, а не "динамовцы"?

 

– Подождите, Шевченко вызвал на эти сборы большинство "динамовцев". Артем Кравец и Артем Беседин играли в обоих матчах. И это как раз в Динамо у них нет игровой практики, потому что там предпочитают легионерам на их позициях. И при этом президент Динамо заявляет, что на уровне со всеми несет ответственность за выступления и результаты сборной! Как именно? Тем, что заявляет, также гарантирует, что "по мастерству и бойцовскими качествами, желанию биться за страну, наши игроки сильнее тех, кто на вышел на футбольное поле"?! Этим он противопоставляет одних другим и вбивает клин между игроками, а возможно и тренерами, болельщиками в период решающих игр нашей команды.

Источник: ffu.org.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


18 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Мирон изложил всё логично и не представляю, что может сурок промэкать в ответ.
avatar
а ничего, просто с возрастом, Суркис становится всё больше говнюком и гадит где только можно, он действительно пакостит своим игрокам, ведь если ФФУ и Шевченко пойдут на принципы то без игроков Динамо может сборная может играть, лидеры в немецком чемпионате, остальных игроков можно набрать в Шахтёре, Заре, Ворскле, только будут ли ему благодарны его игроки если их перестанут вызывать в сборную?
avatar
Пора тикать...

avatar
Ребята, а ведь суркис, отчасти, прав. Почему не ставили игроков, которые могли лучше сыграть за Коваленка, Малиновского, Бутко? Я не говорю в стартовый состав, но хотя бы на замены можно было выпустить. Они не подходят под стиль игру? Ну, тогда не надо вызывать, зря выбрасывать деньги на лавочку.
avatar
Вот Сурок молодец! Не даёт кротячим дебилам ни на один день расслабиться. Как красная тряпка для этого зомбированного татарского бычья. Кротовня даёт в сборную откровенное дерьмо. Начиная от рахитного вратаря и дальше по позициям. Коваленко, распиаренная Пенисовым звязда, нулевой шлак! Один только Цыганков равен двадцати таких Коваленко. Вся кротячья оборона — 0! Да и макаки сбежавшие с кротовни, такие же нули. Сидят в своих сборных на банке прочно. Правильно Суркис молвит, что динамовцы гораздо нужнее и полезнее сборной, нежели кротовские, кривоногие дебилы. Ну и каждый раз читать маразм этого педриотичного барана уже надоело. Мырося, брат цыгана по вечному нытью...
avatar
Тебе можно ответить твоими же словами. Ну и каждый раз читать маразм этого барана уже надоело.
avatar
Симпсон, а ты хитрозадый. Оно и понятно у кого научился. У святая-святых для кротодаунов — напёрсточника!
Моё предложение было написано так:
Ну и каждый раз читать маразм этого ПЕДРИОТИЧНОГО барана уже надоело.
Я себя к таковым не отношу. Ну а ты, как и Стэнли (такой же любитель вранья), мои слова переврал. Чем кроты и отличаются от динамовских болел. Постоянно перевирают написанное. Натура у вас такая подлая.
avatar
А чем претензии, я и не называл тебя педритотичным. Но все остальное про маразм то верно Можно было бы и барана убрать, но тогда пришлось бы еще переделывать)
avatar
Ну ты же копировал мою фразу (предложение). Копируй полностью, а не как тебе выгодно и чего я не писал. Я конкретно указал на одного человека, а ты взял и переврал моё предложение на свой лад.
avatar
Ну-ка поподробнее, где это я соврал? Ты каждый день здесь врешь про шлак, который уже и за сборную с лавки забивает.
avatar
А разве не так? Я сколько раз тебе указывал, чтобы ты не передёргивал написанное мной. Или не было такого?
avatar
Врать и передергивать, это разные вещи. А про впаренный шлак, грех не передернуть
avatar
Когда ты пишешь от моего имени то, чего я не писал — это уже враньё. Понимай как хочешь — врать, перевирать… Главное, что ведёшь себя неправильно.
avatar
и правельно!
avatar
А мусорята всё требуют гарантий... Схоже это шизофрения....
avatar
ФФУ ответит суркису на ультиматум трехэтажным ультиматом.
avatar
гармаш поопытнее того же малиновского!!!
а коваленко не готов играть в сборной больше 20-15 минут...
за бутка слов нет, это тот кто рыгает на поле постоянно

и почему не играл ротань???????????????????????????????
нет ротаня нет побед!!!
avatar
Как был гнидой этот мирон, так и остался, лайно кротячее

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров