Украина

Виктор ЛЕОНЕНКО: "В "Шахтере" - техничные ребята, а в "Динамо" - олени"

parimatch.com

Экс-игрок Динамо Виктор Леоненко дал комментарий по поводу поражения киевлян в 12-м туре УПЛ.

 

- Футболисты Динамо ничем не лучше игроков Черноморца. Не надо выходить на поле в подгузниках. Одесситы не боялись и дважды забили.

 

Почему у Динамо нет творчества в атаке? Вы сами из Буяльского и Гармаша сделали звезд. Динамо сделало много фланговых передач, но безадресных. У Черноморца в защите баскетболисты. Там пробка из 30 человек, вместе с болельщиками. Через центр было нереально пройти.

 

Шахтер смог пройти насыщенную оборону Ворсклы, потому что у них есть техничные ребята, а в Динамо - олени, которые привыкли бегать. Я не обижаю их, а просто говорю, что они могут только бегать. В Динамо нет таких игроков, как Патрик, Тайсон, Фред, Марлос... Там нет игроков, которые могут подсечь мяч и забить гол через вратаря. Сидорчук? Да, боец, но у нас все бойцы. Гармаш, Буяльский и Мбокани тоже сыграли слабо, - заявил Леоненко.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


40 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу Олень
Он бежал по гулкой мостовой
Рыжим лесом пущенной стрелой
Вернись Лесной Олень
По моему хотенью!
Умчи меня Олень
В свою страну оленью
Где сосны рвутся в небо
Где быль живет и небыль
Умчи меня туда Лесной Олень
Он бежал, и сильные рога
Задевали тучи облака.
И казалось будто бы над ним
Становилось небо голубым.
Вернись Лесной Олень
По моему хотенью!
Умчи меня Олень
В свою страну оленью
Где сосны рвутся в небо
Где быль живет и небыль
Умчи меня туда Лесной Олень
Говорят чудес на свете нет
И дождями смыт Оленя след
Только знаю он ко мне придет!
Если веритьсказка оживет!
Вернись Лесной Олень
По моему хотенью!
Умчи меня Олень
В свою страну оленью
Где сосны рвутся в небо
Где быль живет и небыль
Умчи меня туда Лесной Олень
Вернись Лесной Олень
По моему хотенью!
Умчи меня Олень
В свою страну оленью
Где сосны рвутся в небо
Где быль живет и небыль
Умчи меня туда Лесной Олень
Умчи меня туда Лесной Олень
Умчи меня туда Лесной Олень
avatar
новый гимн Динамо Киев
avatar
avatar
avatar
Да, эксперддебил, с бестолковкой у тебя реальное — ку-ку! Это, типа, что ты выложил? А кротячью парашу банановую, нарисуешь так же?  Или мне это сделать?
avatar
На терриконе пезделень, по городу
проскакал, всраный кротячий селезень
avatar
Не олень, а селезень.экскремент.
avatar
Осенью в дождливый серый день
Ширанулся дарио- Олень
Он бежал за новой наркотой
К рыжебу бесу пущенной стрелой
Ты ширанись Олень
По своему хотению…
И тд.и тп.
Скорее гимн кротячего наркопритона
avatar
Да какие там олени? Бараны.
avatar
avatar
Только вот ты наверное забыл, что Шахтер принес намного больше очков в копилку Украины чем дырнамо.
avatar
Да мне всё равно сколько своего бананового очка внесла кротовня в какую-то там копилку. Всё равно, в еврокубках продолжают выступать нормально только 2 клуба — Динамо и Шахтёр. Но если кроты ещё не родились толком для ЛЧ и их mах уровень на сег. день ЛЕ, то отсутствие в ЛЧ Динамо, говорит об одном — кому нужны эти очки? Делить эти очки на всякий шлак в виде Ворскл или Александрий? Которые стандартно вылетают из еврокубков через 2-4 игры и ежегодно тянут рейтинг страны ВНИЗ… Эта сраная «копилка» нах никому не нужна…
avatar
Один в один.кротовня на терриконе.
Комментарий отредактирован 2017-10-16 18:46:44 пользователем rokoko
avatar
Динамовцы переодетые.
avatar
объявление
ФK «Динамо» Киев требуется опытный оленевод-ветеринар.
avatar
Бородач подойдёт?
avatar
Немаур, не пойдёшь дрессировщиком мартышек?
avatar
А зачем? Они твою Дынаму давно наклонили и уже устали от порки. А мне больше ничего и не надо.
avatar
Мне выложить снова историю встреч, чтобы ты знал кого НАКЛОНИЛИ? Или опять начнёшь, что СССР тебе не интересен? Правильно — кроты в вонючей норе сидели 70 лет. А ты — ущерб, который признаёт отдельный отрезок, ТОЛЬКО, интересный тебе. Так, в основном, себя жиды ведут. Интересное для себя выделяют, а всё неинтересное для себя — не замечают. А последние игры показывают, что пока Динамо порет твоих шлаковых бананоедов. Притом что, это скоро будет регулярной поркой. Купил тарарин 1,2,5,10...n матчей, но вечно это воровское жульё тратиться не будет. Только татарское чмо перестанет платить судьям и ФФУ, тогда посмотрим на ваше макаковское отребье. Ещё не раз с этого шлака посмеёмся...)))
avatar
Ты обыкновенный балабол, причём, балабол глупый, необразованный и смешной своей примитивностью. Какие у тебя, засратого болельщика из Мухосранска могут быть доказательства, что Купил тарарин 1,2,5,10...n матчей? Ты же всеобщее посмешище. 5 лет одна песня — татарин всех купил. У тебя шизо. Не может нормальный человек повторять одну и ту же ахинею по сотне раз в год. Сходи на вечерний укол и бай, бай.
avatar
Я тебе ещё раз повторяю: что для тебя (крота в оранжевых очках), что для майдаунов (в фашистских, красно-чёрных колорах), ну похер вам, разбора нет! У вас, кротячих дебилоидов, только Динамо ездит на «воронках», чтобы лучшее дерьмо собрать на Украине. Твои эти 6 летние (как ты зарегился на сайте) песни — не шиза? У тебя тоже образование сапогом не блистает, но я же тебя идиота, в этом не упрекаю. Ты вообще нормальный человек, раз больше меня по времени гундосишь, про грачёвско-звягинскую пьяную шизофрению: про Щербицкого, «воронки» и прочий маразм?
avatar
экскремент, пора тебе назад в психушку.вместе с мойхером.
Комментарий отредактирован 2017-10-16 20:24:11 пользователем rokoko
avatar
Лужный после матча половину на лазарет отправилнадо чтоб ещё и лечили хорошо
avatar
кротовня ширку получила, и дрыснет.
avatar
Еще один олень, вернее — баран.

avatar
подошёл на полном расслабоне-почерк ЧУкры, вот он какой...он на всю жизнь.
avatar
Так он не только не догнал, но и за руку не смог схватить? Ну, понятно, лучший игрок Бундеслиги.
avatar
Немаур, ты старый и вонючий, как куча навоза, но пытаешься себя выдать за молодого пионера. Ярмоленко — не лучший игрок Бундеслиги. Что ты от себя выдумываешь? Хватит того, когда ты из кротячего дерьма, типа шлакового банана Костыы попытался лживо вдвинуть инфу, что это убожество криволапое, может не только ж.о.п.о.й лавку греть, а иногда на минут 15, даже может выходить на поле… Что ты, как последний гавнюк, обсираешь то, чем ты хочешь гордиться на международном уровне? Вот ты ушлёпок хотел, чтобы поносная сбУ добилась выхода на ЧМ в РФ. Но бля, ты ненавидишь динамовских сборников. А, к примеру, Ярмолу (как навалившего в вашу гнилую кротовню смачную кучу дерьма), тренера Шевченко (ТОЛЬКО ПОТОМУ, что он приносил славу Динамо, а не вонючей кротовне), ты ПРОСТО НЕНАВИДИШЬ! А того же Реброва, пославшего вашу гниль кротовскую в начале 90-х… Ненавидите, подонки. И таких ситуаций множество. И все они сводятся к тому, что вы, кротодебилы, воспринимаете нормально только одну позицию — где звучит грачёвская «песня» про мегахлаб Шумтюр и обосрать Динамо. И, когда этот алкаш начинает позорить Динамо, то ваша стая вонючих гиен, ему в этом подвывает… Как можно желать сборной страны выхода на финальный турнир, при этом ненавидя игроков, которые в ней выступают? Странны поступкам кротячих шизодебилоидов — просто нет объяснения...
avatar
ты со своими ментовскими калеками ненавидишь Шахтер так же само. Так что в этом 1-1, узбагойся клоун)
avatar
Слово «ненавидишь» для шизофреника Бородача слишком слабое. Его сущность такая, что он кипит от злости вообще ко всему, что не укладывается в его идиотской голове.
Комментарий отредактирован 2017-10-17 08:39:24 пользователем mocker
avatar
Ярмоленко — не лучший игрок Бундеслиги

То что он не лучший, мы знаем и без тебя. Но Про Футбол уже о лучшем рассказывает.
avatar
ни один воспитанник Шахтёра не заиграл в хорошей команде. к вам только едут на заработки. никто никого не взрастил, из своих. вы вообще лохи в том плаченном ЧУ! задурили себе же мозг курами купленными, а своего… не Чигринский, как другие Караваевы находятся)и прочие Селезнёвы из третьесортных подпапок)
avatar
а тебе есть чем хвалиться, чумырла немытая?? кривого идиота 5 лет не могли никуды всунуть, а сейчас боруссию наконец обдурили… этот кривой дебил пока играет потому что по расписанию БД играла пока с подвалом таблицы… а уже с Лейпцигом этот баран показал себя во всей своей ментярской красе.)))
avatar
кривого идиота 5 лет не могли никуды всунуть, а сейчас боруссию наконец обдурили

.....«сувать на дурь» — прерогатива татарского, воровского чмыря. Этот ушлёпок татарский впаривает ОБМАНОМ своё банановое дерьмо у Ывропу. Напёрсточник по профессии. Толку от этого макакошакалья ни кому нет, но разве татарского подрывника это интересует?...
avatar
4-19, так ты первый всрался и тебе подобные, после перехода Ярмоленкодурачёк, никто не заиграл даже на похожем уровне с вашей конторы! из родных- славян! не будет ахмета, вы, аутоматычно, залезете в эмблему своего клуба и вся ваша несостоявшаяся бравада сгинет нахуй наглухо!
avatar
вы вообще лохи в том плаченном ЧУ! задурили себе же мозг курами купленными, а своего… не Чигринский, как другие Караваевы находятся
Бобик, много выпил? Может сейчас трезвый и расшифруешь свою абракадабру?
avatar
ну а что!-это Украинская школагипноз Ярмоленко-как тюлень-смотрит на ноги а потом, как только нападающий рванул-и этот побежал! сразу вопрос-что ты смотрел
avatar
шоколадка ермолку как на мопеде обьехал)
avatar
Леоненко — как всегда! у юморе-это вам не сонное распотякивание от «эксперта» Морозова-про перспективувсё практически в тему!
Комментарий отредактирован 2017-10-16 21:39:02 пользователем roll
  • roll
  • +3
avatar
Интересно, аленя Хацкевича попрет Суркис после первого матча с ЯБ или подождет до второго? С совковой формулировкой: ЗА НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЕ СПОРТИВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.
Следующим тренером ДК будет Шева, думаю, что следующий отбор он в сборной не переживет.
Комментарий отредактирован 2017-10-17 20:05:35 пользователем Donald_J_Trump

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров