Украина Англия

В случае увольнения Кумана, "Эвертон" может пригласить Паулу Фонсеку

parimatch.com

Не так давно Паулу Фонсека заявил, что хотел бы поработать в Англии. Британские СМИ сразу же посмотрели возможные варианты работы для португальца.

 

Как сообщает The Telegraph, в случае увольнения Кумана, именно португальский наставник "Шахтера" будет одним из главных претендентов на роль менеджера "ирисок".

 

СМИ ссылаясь на свои португальские источники заявляет, что Фонсека был одним из кандидатов на смену Роберто Мартинеса в 2016 году, перед назначением Рональда Кумана и сейчас ливерпульский клуб вновь может вернуться к этому варианту.

 

Отметим, что контракт Фонсеки с "Шахтером" рассчитан до лета 2018 года.

Источник: ua-football

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


17 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Какая Англия? В Турцию к цыгану, в помощники. Чтобы сб.Турции окончательно угробить, а после, всю пресс-студию забрызгать слюнями и соплями…
avatar
А как насчет Саудовской Аравии, или туда только украинских супер тренеров берут)
avatar
Так из Реброва никто святую икону не лепит. Тренер ни плохой, ни хороший. Относительный середняк. Зато вы, кротоболелы, в своём инкубаторе по производству шлака, каким-то образом, постоянно видите мега тренеров. Сперва цыгана, а сейчас португала. Как время показало — цыган полнейший отстой, как тренер. Практически угробил Зенит, сейчас тоже самое делает со сб.Турции. Скоро и оттуда будет выкинут нах. А Фонсека? Это тренер? В чём и как, что он уже готов отъехать в Англию? Леонид Слуцкий, гораздо более известный тренер чем этот татарский пасынок, и то, он трудоустроился в Чемпионшип. А этот болван куда прётся? Одержал случайную победу над Наполи, и над слабым Фейенордом и от гордости начал носом потолок царапать? Решил, что уже созрел для АПЛ?
avatar
Пусть возьмут лучше Лесика, Беляша или Сабу.
avatar
смешная статья) Фонсека не такой уж и тренер для амбициозного Евертона. нах им этот гусь? даже если б это было правдой- Аметов ему подкинет дровишек в топку, по контракту, и будет он верить в мечту, как в красоту а вот Гена Орбу мог бы и Эвертон потянуть
avatar
цуцык, завтра Фонсека кривоногим недоментам 3 штуки нелепых влепит, и тебе будет еще смешнее.
avatar
Чем и отличаются болельщики Динамо, так это огромным запасом г о в н а, чтобы обгадить любого, кто им не по нраву. И что они только жрут, что вонь от их испражнений стоит на сайте постоянно и не выветривается. Казалось бы, какое кому дело до карьеры Фонсеки? Человек из другой страны, да и неизвестно уйдёт он в Эвертон или нет. Но нет, как же не обосрать его, он же Шахтёр тренирует.
Кстати, сегодня Ярмоленко приступил к полировке лавки Боруссии. Просидел все 90 минут. Прозрели тренеры после матча его с Лейпцигом?
avatar
А ты клоун чем занимаешься? Ты никого дерьмом не обкладываешь, а всех «уважаешь и хвалишь»? Особенно тех, кто связан с Динамо. В вас, кротоболелах такие запасы кубометров дерьма, что ещё на сверх длительный срок хватит. Как ты гавнюк гадил, то на Блохина, то на Реброва, то на Ярмоленко. И это только капля в море твоих зловонных испражнений. Или забыл уже? Вот какое твоей поганой сущности дело до их карьеры?
avatar
это ты сейчас высказал мнение против г.овна и тут же высрал кучу?! воистину- своё не воняет. ох ты и придурок…
твои жалкие потуги быть обьективным(иногда) топятся в тоннах гна кротов! на этом сайте! а Фонсека и Эвертон- космическая шутка.
avatar
Женя, ты хотя бы стрелочкой указывай к кому свой пост обращаешь. А то порой непонятка получается к кому твоё обращение…
avatar
Толя, по общему содержанию, точно не к тебе
avatar
Я понял что это Немауру, но так, на всякий случай. Не вижу трудностей нажать на кнопку «Ответить», так все вопросы моментально отпадают...
avatar
Толя, касательно этого поста- ты просто быстрее его оформил, я печатал, но пришлось отвлечься. допечатал, а там уже твой постотсюда и общие замечания Лильке)
avatar
С ходу в шахте Фонсека начал строить свою игру- не вышло. А вот когда вернулся е схеме Луческу стадо все в порядке
Выводы делайте сами…
avatar
Aragorn голубец петух затруханый. Твоя ж-а четыре в одном.Сколько от тебя гнили, мразь? Когда Черноморец а затем Янг Боиз нагнули Динамо и в чу и ЛЕ.Ты даже не высовывался.Ты сидел в своем гей клубе.Где видать тебя всю ночь пароли и не заплатили.У тебя только одна риторика. Кротовня, кротячий шлак, Степашка костолом, цыган.Вот твой запас слов.Ты говориш, шлак.Так вас шлак держал 13 лет держал в твоей любимой позе.ШЛАК! Динамо уже 5 игр без очков.
avatar
Боссы «Эвертона» отправили в отставку главного тренера команды Рональда Кумана.
Напомним, что мерсисайдцы сейчас занимают последнее место в своей группе в Лиге Европы, а после вчерашнего поражения от «Арсенала» 2:5 опустились в зону вылета АПЛ.
«Клуб подтверждает, что Рональд Куман покинул свой пост», — говорится в официальном заявлении «ирисок».
avatar
шахтёр остался луческовский… никакой он не фансекавской. игра та же…

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров