Украина Лига Европы

Сергей СИДОРЧУК: "Еще ни разу не видел, чтобы Олег Романович в раздевалке бросался бутылками"

parimatch.com

Капитан киевского "Динамо" Сергей Сидорчук рассказал о тренерском штабе "бело-голубых".

 

— У нас подобрался харизматичный тренерский штаб. Если честно, то бывает по-разному. В матче со "Скендербеу" действительно пришлось "заводить" команду в перерыве. Но есть такие матчи, где наоборот — нужно успокоить. В Сербии проигрывали "Партизану" 0:2, но были очень заряжены на игру. Тренеры спокойно направили нас в нужное русло и мы вырвали победу.

 

В этом заключается суть наставника — делать подсказки вовремя, именно тогда, когда нужно. Что касается Олега Романовича, то я еще ни разу не видел, чтобы он в раздевалке бросался бутылками или еще чем-то. Да, иногда идет разговор на повышенных тонах, но не более, — сказал Сергей в интервью Футболу 24.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!



3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
иногда идет разговор на повышенных тонах, — по шее, морде, под ж о п у.
Ну, короче, — разговор на повышенных тонах.
avatar
Короче, всё в команде хорошо ...
avatar
Он сильно напуган судьбой некоторых своих бывших однокашников, которых в расцвете сил здоровье подвело к роковому исходу. Поэтому он, глядя на это стадо недоразвитых кретинов вроде тупого дебильного сидора и всех таких же остальных, скорее всего, решил — ну их всех НА/УЙ !!!, чтобы еще тратить свое здоровье на этих безмозглых криволапых дегенератов. С них один перец нихера толку не будет, ори не ори, кидай в них бутылки или нет.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров