Украина Центральная и Западная Европа Лига Европы

Виктор ЦЫГАНКОВ: "Безобразно сыграли в защите"

parimatch.com

Полузащитник киевского "Динамо" Виктор Цыганков поделился своими эмоциями после поражения от "Скендербеу" в Лиге Европы.

 

— Мы безобразно сыграли в защите, позволили очень легко забить сопернику. В атаке у нас также не было завершения. Если бы мы сыграли результативней впереди, мы бы дожали соперника и выиграли. Конечно, хотелось уже сегодня решить все вопросы относительно выхода с первого места, а не откладывать на последний тур..., — сказал Цыганков.

 


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

5 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Всяких кадаров, пантичей на хе.р из Динамо и хача за ними в придачу ..«звезда» мля… пусть кроты к себе берут… не зря голы за них забивал.
avatar
Первый гол затолкал из метрового оффсайда, и ненарадуется.
avatar
Когда футболист атаки распитюкивает, что плохо сыграла защита, то это уже говорит о том, что команда не является единым дружным коллективом. Явно идут разборки, кто из них круче. Нет в команде рекламируемого «единого дынамовского дыха».
avatar
mocker, ты читать научись сначала и до конца а не между строк.Написанно ясно " Мы безобразно сыграли в защите"… МЫ… ПОНЯТНО тебе ?? А свои домыслы на счет разборок в команде нужно было высказывать когда Кобин рассказал какие драки происходили в стане Шахтере… кто и скем дрался… а не тут… Вот в шахте все указывает на то что Шахтер " не является единым дружным коллективом." Просто так морды друг другу не били бы.Да и не дух в шахте… а так смрад… и не только из клуба а и от болельщиков смердит до ужаса… не от всех правда .
avatar
Если бы мы сыграли результативней впереди, мы бы дожали соперника и выиграли.
Если БЫ у бабушки был сторчак, она была БЫ дедушкой.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров