Украина Лига Чемпионов

Андрей ШЕВЧЕНКО: "Рома" очень хороша в этом сезоне"

parimatch.com

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о предстоящих матчах "Шахтера" и "Ромы".

 

"В еврокубках очень серьезный уровень конкуренции, много сильных команд.

 

Я рад, что украинская команда вышла в плей-офф Лиги чемпионов. "Шахтеру" предстоит сыграть против отличной командой. Римляне очень хорошо выступают в нынешнем сезоне", — сказал Шевченко.

Источник: ТРИБУНА СПОРТ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


12 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Чисто по человечески я Андрею Николаевичу сочувствую что он не родился в какой нормальной футбольной стране (италия, испания, германия, ангдлия и так д.) с ег потенциалом и талантом в друой стране я думаю 3-4 золотых мяча бы он собрал бы. А так варитсяв этой гребаной нации с этим грёбаным быдлом. Жеаю ему покорее уехат и возглавит или Реал или барсу !1! команды его потенциала!!!
avatar
Дурко! Він з 23 до 33 років виступав за Мілан та Челсі. Володар Золотого м'яча як кращий футболіст Європи 2004 року! — Тобі аби гавкнути щось погане про Україну! Тьфу на тебе, погань!
avatar
Ты покидьок под флаом какой страны он ирал? Под флагом какой страны он выйгра чемп онат мира? Под флагом какрй ребаной страны он выйрал чемпионат европы? Этой гребанй и проклятой хохляндии с ее ребаным продаными тварями. Я не прав?
avatar
ПНХ!
avatar
трахни себя в горло
avatar
Щось гавкнуть на поганую Украину? Хазар — ты оригинален!
avatar
Что ты мелешь, тварь? Шевченко, УКРАИНЕЦ, но это не имеет никакого значения, если бы он родился якутом, немцем или русским. Нет плохих или хороших наций, но в каждой нации всегда есть такие недоразвитые ублюдки, как ты.
avatar
Немаур, а ты ублюдок? Оцени сам своё поганое существование за земле...
avatar
Пшёл наХ со своим Любителем. Ты такая же мразь, как и он. У тебя все то мавпы, то жиды, то хохлы.
avatar
Немаур, т.е. ты типа — нормальный человек?
avatar
Вспомни мразёнышь кротячий, как ты оскорбляешь всех и всё, что связано с ФК Динамо. Вспомни, как ты ненавидишь и оскорбляешь РФ и её жителей россиян, которые тебе, поганому жиду получающему 2 пенсии (российскую и украинскую), ничего плохого в жизни не сделали. И это мы мрази, а ты поганый урод, значит — нормальный человек?!
Как-то ты и от Васистдаса отнекивался, что это не ты. Но тебя, тупую тварь общающуюся саму с собой, я ловко вывел на чистую воду. И нет с тех пор твоего Васистдаса. Пропал резко...
avatar
Засунь себе х.. Американский в жпу, а т ток в рот берещь

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров