Украина Лига Европы

Олег ФЕДОРЧУК: "Шабанов способен сразу пробиться в основной состав "Динамо"

parimatch.com

Известный украинский футбольный специалист Олег Федорчук прокомментировал возвращение Артема Шабанова в киевское "Динамо".

 

— Интересный, самобытный игрок, да еще и динамовский воспитанник. Артему под силу сразу пробиться в основной состав. Не думаю, что он обошелся киевлянам слишком дорого. 200-300 тысяч долларов — предел. Это месячная зарплата легионера. Каждый игрок должен найти свою команду и своего тренера. Случаи, как с Артемом, время от времени случаются в футболе. Вспомните, как "Шахтер" несколько раз покупал и продавал собственного питомца Евгения Селезнева. Поэтому у Шабанова не должно быть проблем с психологической адаптацией.

 

Нужно учитывать, что Хачериди не раз заявлял, что хочет попробовать свои силы за рубежом. К тому же он — дорогой игрок с солидной цифрой в контракте. Поэтому появление Шабанова в такой момент — идеальный вариант. Наступили времена, когда украинцы смогут реально претендовать на место в основе "Динамо". И не только. "Шахтер" намерен вернуть из Полтавы своего питомца Матвиенко. У киевлян стабильно заиграли Шепелев, Буяльский, Цыганков и Шапаренко. Последний вообще меня очаровал в ноябре-декабре. Кто знает, может, мы на пороге очередных больших побед. Пройдет год-два, и об этом составе "Динамо" будут говорить в Европе. Динамовцы выигрывали там трофеи, когда имели в составе украинцев. Многочисленные легионеры, которые приходили еще несколько лет тому назад, по большому счету ничего клубу не дали. Не получилось и продать их за приличные деньги, — сказал Федорчук.

Источник: gazeta.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


23 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Ну этот Федорчук и сказанул!!! Это, когда динамовцы выигрывали трофеи в Европе в последний раз ??? Только Будулай это и помнит ...
avatar
Чтобы сразу пробиться в основной состав, шабанов должен дать всем шалабанов.
avatar
Сегодня для защиты Динамо уместна поговорка «на безрыбье и рак рыба». Виду ведь некем было менять. Так что, повезло парню.
avatar
А он правда не слабее Виды, парню не повезло, а он просто дорос до уровня Динамо .
avatar
Фрукт, это ты пошутил про не слабее Виды?
avatar
Сам увидишь !
avatar
До уровня нынешнего Динамо дорасти не сложно, это правда — он дорос. А до Виды он вряд ли дорос.
avatar
… и что характерно, Шабанов- воспитанник, а Селезнёв и Матвиенко- питомцы! Питомцы, блет! питомник…
avatar
Питомцы мусарни это как-то бы не звучало. А «воспитанник» — в самый раз !!!
avatar
На мусорнике хорошему не научат, а только «духом» пропитают!
avatar
Смешно дураку, что ухо на боку? Это же слова синонимы, хотя кому я это пишу? Бестолочи многое в новинку.
avatar
Послушай меня, старый ты буквожуй, слова синонимы далеко не всегда отражают одинаковый смысл сказанного. Вот ты когда школу заканчивал был явно «питомцем», а не «воспитанником» этого заведения википедик убогий.
Комментарий отредактирован 2018-01-12 21:18:21 пользователем bobby777
avatar
О чём спорим, Убогий «знаток футбола» бобик 777?  Этот спор мне напоминает сюжет из Городка с участием Стоянова и Олейникова — «крутых бизнесменов», которые на «стрелке» быстро решили вопросы бизнеса, но выхватили оружие, заспорив о тональности, в которой была написана симфония композитором…
avatar
Да не съезжай ты… питомец горловской школы. Тебе привели пример твоей тупости! Да, и ещё есть один пример… Лилько, Немауриньо, Хазар- слова синонимы!
avatar
Женя, ты тоже понимаешь, что Немаур это Хазар? Я не понимаю одного, зачем этот ущербный дегенерат выходит под разными никами, сам себя хвалит, сам себе аплодирует, сам себе задаёт вопросы и на них же себе отвечает? От Немаура пишет на русском, а от Хазара на безобразнейшем суржике. Ну это просто писец! Надеюсь что я в возрасте Немаура, буду гораздо адекватнее чем Немаур сегодня. С таким шизанутым «кадром» ни один психолог уже не справится. Это даже не раздвоения, а расчленение Немаурской личности...
avatar
Толя, какой психолог? Ты что?) Тут псхиатрия бессильна! Необратимые поражения головного мозга. Отсутствие ассоциативного мышления, к Википедии, что к той стеночке до туалета… нельзя так говорить, знаю. Все мы стареем. Но он жеж, жук, «умничает» и оскорбляет! Ещё тот джедай!)) Смена Ника может быть только в случае бана! имхо.
avatar
Так вот именно, Женя, что этот Немаурский чухан-параноик, ОДНОВРЕМЕННО, под разными никами, строит из себя на сайте непревзойдённого вундеркинда, используя вырезки из Википедии и сомнительного рода «жёлтой» прессы. И втирает эту откровенную дурь таким глупым и доверчивым пустышкам, как Милвус, Фролл и им подобные. Особенно достаёт, когда этот дурачок начинает описывать чью-либо футбольную биографию складывая в одну, нарезки из Википедии. До сих пор не пойму — зачем он это делает? Ну кому это интересно? Когда с помощью Гугл-переводчика этот дурачок начинает «умничать» знанием английского, немецкого и украинского языков. Суржик его вообще безобразен! Когда Немаур пишет на украинском, аж плакать хочется. А уж когда Немаур начинает что-то выдумывать САМ, выдавая личный старческий бред за достоверные источники, так не на одну голову этот маразм не налазит. Его общение «сам с собой» — шизофрения последней стадии. Глянуть бы хоть разок на рожу этого шизофреника...
avatar
Щось замало слІв ти сьогодні написав. Пиши ще, Пустобрьох!
avatar
ПНХ! Для тебя в самый раз...
avatar
Динамовцы выигрывали там трофеи, когда имели в составе украинцев. Вот как этому «эксперту» или кто он там! пояснить, что когда, в том Динамо играли Украинцы! и выигрывали турниры! их по всей Украине собирали -из всех дворах! через турниры-начиная школьных! что сейчас и в помине нет всего этого! и тех Заваровых! Белановых! Блохиных! Протасовых-долго буду перечислять! Леоненко! с Ребровым да Юраном-с ними ни кто рядом не стоит по классу! из нынешней Украинской молодёжи! что ты на фантазировал! будут говорить в европеза счёт чего!
  • red
  • 0
avatar
Шабанов может пробиться в основной состав, потому что не с кем конкурировать за это место.
avatar
Сразу духом пропитать, чтобы по ночам не ворочался.
avatar
При нынешней обороне ДК -не вопрос.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров