Украина Россия Англия Италия Испания Германия Франция Центральная и Западная Европа Лига Европы Эксклюзив

Сегодня киевское "Динамо" узнает своего соперника по 1/8 финала Лиги Европы

parimatch.com

Сегодня киевское "Динамо" узнает своего соперника по 1/8 финала Лиги ЕвропыВ пятницу, 23-го февраля, в Ньоне состоится жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы.

 

Все 16 шаров с участниками будут помещены в одну корзину. Согласно решению Исполнительного комитета УЕФА, представители России и Украины разводятся по разным парам.

 

В 1/8 финала вышли следующие команды: "Динамо" (Киев), ЦСКА, "Локомотив", "Атлетико", "Лион", "Виктория" (Пльзень), "Зенит", "Лацио, "Спортинг", "РБ Лейпциг", "Арсенал", "Боруссия" (Д), "Атлетик", "Марсель", "Милан", "РБ Зальцбург".

 

Начала жеребьевки в 14:00 по киевскому времени. Прямая трансляция на телеканалах "Футбол 1", "Матч ТВ" и "Матч ТВ! Футбол 1".

 

Добавим, что матчи этой стадии пройдут 8-го и 15-го марта.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


15 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Давайте уже Боруссию с Ярмолой!
avatar
Плюсую)Только он вроде травмирован.
Комментарий отредактирован 2018-02-23 10:06:14 пользователем Simpson007
avatar
Симпсон, я уже писал, что мне ваш детский сад с «плюсами» до лампочки. Я не парюсь по этому кротячьему маразму. Ярмола пусть выздоравливает и сыграет против своего бывшего клуба.
А этому хорьковкому дебилу с кротячьей родословной Ф(Т)роллу, передай, что Ж. О. П. А — это то, чем этот тролльский гадёныш, на татарском кукане уже много лет сидит…
avatar
Какой хитрый маланец! понимает что дальше ЖОПА и хочет это представить, что это заслуга динамо в лице буратины!!! Не ну вы его тупым называете, а он вон какой стратег оказывается!!!
avatar
Хотя бы Зенит! что бы уже закончить эти мучения команды Суркиса! у Зенита нет проблем после перерыва, как у некоторых!
  • roll
  • 0
avatar
roll, ну какой Зенит??? Там же черным по белому написано: «представители России и Украины разводятся по разным парам»…
avatar
Да, с Зенитом или еще лучше с Локомотивом Семина было бы интересно, но к сожалению это невозможно
Комментарий отредактирован 2018-02-23 10:06:38 пользователем Simpson007
avatar
Да есть команды с которыми можно играть.Но в основном дело будет швах.
avatar
Я думаю Динамо здесь самая сладкая команда для всех, будет очень тяжко, и думаю последний раунд для нас
avatar
Та, после АЕКа никто не страшен, самых сильных Хац уже выбил!
avatar
как не грустно, но из оставшихся команд, как раз с российскими и могли бы быть шансы, у них тоже после зимы не пик формы, остальные уже из топ чемпионатов, ну кроме словаков и австрийцев
avatar
Реально, выход ДК так далеко в ЛЕ, это ппц какая сенсация! а учитывая что для такой великой команды, как сегоднешнее ДК Лига Европы совсем убогий турнир (я так не считаю, но бородавчатый так говорит) это вообще подвиг, как они прут как против ветра против денег страшного и могучего Ахмета!)))) только по игре, кажется мне что купил он еще и Гармаша, и немного подкинул престарелому Морозюку.
Комментарий отредактирован 2018-02-23 12:08:41 пользователем froll
avatar
Так может Ахметов купил Суркиса? Он такой, он может))))))
avatar
А вы дурачки радуйтесь больше. Пока вы такие «умные» языками на сайте молотите, татарин ещё больше делает вас дурачков более нищими, а сворованные у вас бабки, отдаёт третьесортным макакам. Рабы татарские, мать вашу…
avatar
Успокойся, никто не спорит с тобой, что Ахметеов олигарх, а все олигархи обворовывают людей и что теперь? Но нет олигарха и нет клуба, за каждым успешным клубом стоит олигарх, что за границей не так, так. Не будет клубов, не будет футбола. А Суркис от куда получил Динамо, тоже уворовал, пока возможность была. Пока Коломойского интересовал Днепр, он играл в ЛЕ, стало ему по барабану и Днепр во второй лиге, а захочет и вообще пропадёт.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров