Италия Товарищеские матчи

Мино РАЙОЛА: "Разочарован, что Балотелли не получил вызова в сборную"

parimatch.com

Агент Марио Балотелли Мино Райола остался разочарован, что его клиент не получил вызов в сборную Италии.

Марио Балотелли не получил вызов в сборную Италии вопреки сообщения в прессе. Мино Райола остался недоволен не только этому факту, но и объяснениям заместителя главного тренера сборной Италии Луиджи Ди Бьяджио, который сказал, что форварду Ниццы нужно не только забивать голы.

 

"Разочарован, что Марио не получил вызова в сборную. Еще более разочарован публичным объяснением этого решения. Если Ди Бьяджио считает, что статистика не имеет значения для форварда, то двери в национальную сборную закрыты таким игрокам, как Балотелли", — сказал агент в эфире радио Radio 24.

 

"Уважаю решение тренер, проблема не в нем, а в системе. Есть федерация, работающая без четкого плана или понимания будущего. Повторю, что разочарован и не понимаю, что еще должен сделать игрок, чтобы попасть в сборную Италии. Сборная – для лучших, и если лучшие не попадают в нее, то не знаю по каким критериям отбираются кандидаты".

 

Также он внес свои предложения по изменению существующей системы.

 

"В других странах матчи национальной сборной – праздник, а у нас это повод для очередных разборок. Нет никакой идентичности или плана, все, что мы делаем – меняем главных тренеров. Наша система похожа на английскую, где главный тренер является менеджером, но Ди Бьяджио – неподходящий человек для этой работы. Нам нужно брать пример с Германии".

 

Марио Балотелли выступает за Ниццу с лета 2016 года, забив 39 голов в 59 матчах всех турниров.

 

 

Источник: СПОРТ АРЕНА

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров