Украина

"Шахтер" - "Динамо". Пресс-конференция Александра Хацкевича. УПЛ

parimatch.com

"Шахтер" - "Динамо". Пресс-конференция Александра Хацкевича. УПЛ

 

Пресс-конференция главного тренера киевского "Динамо" после победы над "Шахтером" в Харькове.

 

- Для нас сегодняшний вечер действительно добрый в плане результата и самой игры. В сегодняшней игре для нас на первое место вышел результат.

 

- Денис Гармаш очень эмоционально вел себя на поле…

 

- Игра и поведение Дениса меня полностью устроили.

 

- Можно сказать, что появление на поле и игра Шепелева сегодня стали сюрпризом для Шахтера?

 

- Эта позиция для Вовы не новая. Просто он на этой позиции давно не играл, поэтому был определенный риск. Но мы прекрасно знаем его высокие креативные качества, он смело берет игру на себя. Как показал матч и его результат, в котором он забил решающий гол, его появление на поле в этой позиции себя оправдало.

 

- Что с Буяльским? Какова степень тяжести повреждения?

 

- Тот момент произошел далеко от меня, но мне показалось, что была отмашка со стороны игрока "Шахтера". Виталик попросил замену. Есть сотрясение или нет, мы пока не знаем. Но это была вынужденная замена. Надеюсь, победа придаст ему сил.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

6 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
В сегодняшней игре главным был результат . А когда Динамо в последний раз показывало красивый футбол ?
avatar
Красивый это какой? Как с Зарёй, или как Барселона против Реала? Может сегодня Шахтёр показал «красивый» футбол? С Динамо?
avatar
Так как играло Динамо, играли ещё Крылья Советов из Куйбышева, ныне Самара.И называлось это все волжской защепкой.Погугли если интересно. Но это не путь для вкдк
avatar
Фрукт, почитал я о волжской защепке, имхо вчера было другое, в статье о защепке пишется что команда прям весь матч отбивалась и не помышляя о чужой половине поля и победе, а впереди дежурил один форвард в надежде на контру; а вчера до гола ДК выматывали ШД, прессинговали на его половине, а вот после забитого — да сели в оборону. Так что имхо это далеко не одно и тоже, но спасибо за интересный момент с волжской защепкой.
Комментарий отредактирован 2018-04-15 16:55:43 пользователем olgad
avatar
Хацап скромно празднует успех лишнего не болтает, а врунИдуб, когда бойка подсобил убить Шахтёр вылил тонны поноса и грязи, и не один раз обо*рался от злорадства...
avatar
Я вот поражаюсь вам кроты… еще недавно когда «Заря» отнимала очки у Динамо вы восхваляли Вернидуба… стоило ему раз кротов раком нагнуть и сразу оскорбления .

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров