Украина Эксклюзив

Руслан КИСИЛЬ: "Нужно было реабилитироваться"

parimatch.com

Руслан КИСИЛЬ: "Нужно было реабилитироваться"Полузащитник донецкого "Олимпика" Руслан Кисиль в интервью ПРО ФУТБОЛу прокомментировал поединок 27-го тура УПЛ с "Александрией" (0:0).

 

- Игра была скользкой, мы могли как выиграть, так и проиграть. Сегодня нам не хватало хладнокровия в завершающей стадии атак. В общем, могу сказать, что у команды многое получалось. По этому, наверное, можно быть довольным одним заработанным очком, ко всему учитывая то, что играли против такого серьезного соперника, как "Александрия". Оппонент был более сыгран, на фоне нашей команды, но мы все равно смогли добыть ничью.

 

- Руслан, почему "Олимпик" позволил сопернику создать такое большое количество моментов у своих ворот?

- Игра так складывалась, что кто-то из ребят недорабатывал, в итоге получали опасность у своих ворот. Хотел бы отметить также и манеру игры соперника. " Александрия" играет через длинный пас, тем самым используя свой козырь- высокорослых игроков. А на втором этаже, мы к сожалению проигрывали сопернику, в этом компоненте борьба была непростой. Но, я бы не сказал, что александрийцы имели больше моментов чем мы.

 

- Итоговый результат матча справедлив?

- Скорее всего, да. С одной стороны нас устраивала и ничья, а с другой стороны хотелось одержать победу. Потому что до этого были провальные игры, взять хотя бы поединок против "Зирки" или же матч прошлого тура против "Черноморца" , за эти игры нужно было реабилитироваться. В контексте самого содержания игры мы остались довольны, но результат заставляет ожидать лучшего. В следующий раз нужно реализовывать свои моменты.

 

- Чувствовалось ли, что сегодня был центральный матч во второй шестерке ?

- Наверное, правильнее будет если об этом скажут эксперты. А в целом, игра получилась довольно интересной.

 

- Руслан, психологическая составляющая отыгрывает ключевую роль в том, что команда весной не может долгий промежуток времени победить?

- Я бы не сказал, что мы долго не можем победить. Если считать с этой игрой, то получается четыре матча. Я считаю, что проблема в психологической составляющей. На одну игру мы выходим зажатыми, в итоге у нас ничего не получается. В другой же игре, мы можем показать свой футбол, и обыграть "Карпаты" 0-3.Нам нельзя расслабляться, тем более что в команде много молодых ребят и нужно постоянно быть на чеку.

 

- Задача "Олмпика" 7-мое место?

- Да, нам необходимо удержать свои позицию. Кроме этого, наверное как и все команды второй шестерки, мы хотим побеждать в каждой игре

Евгений БЕЛЕНЬКИЙ
Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!



0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров