Украина

Томас ГРИММ: "Начиная с сезона 2019/20, будет запущен централизованный ТВ пул"

parimatch.com

Новый президент Премьер-лиги Томас Гримм рассказал о перспективах создания централизованного ТВ-пула в чемпионате Украины в сезоне-2019/20 и его доступности для болельщиков.

 

"Я изучал этот вопрос, и считаю, что у нас почти стопроцентные шансы запустить единый пул с сезона-2019/20. Сейчас у нас есть некоторое время, чтобы подумать и обсудить все возможные решения для централизации ТВ-трансляций УПЛ.

 

Будет ли это платное ТВ или же смешанный вариант, как можно увидеть в некоторых странах Европы, пока сложно сказать. Но прежде мы хотим проанализировать ситуацию и собрать все экспертные мнения, чтобы принять лучшее из возможных решений после обсуждения с клубами".

 

Считаю, что нельзя начинать с этого, надо искать оптимальные варианты, выгодные всем. Например, в Швейцарии платное ТВ до сих пор является не совсем успешным проектом в силу разных причин. Люди не смотрят постоянно все матчи, выбирают один за другим, и на этом не построишь стабильный бизнес. Я считаю, что сейчас не стоит делать показ УПЛ полностью на платном ТВ, ко всему надо двигаться шаг за шагом".

 

Конечно, я смотрел некоторые матчи УПЛ по телевидению, и могу сказать, что качество показа довольно хорошее — на стадионах предостаточно камер. В основном, насколько мне известно, на матчах можно было насчитать 16-17 камер, а встреча "Шахтера" и "Динамо" транслировалась через 27 камер. Это отвечает высочайшим европейским стандартам", — приводит слова Гримма Sport Arena.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!



19 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Сказочник Гримм, хватит уже сказки рассказывать про единый пул и прочую ересь. Как татарин скажет, так и будет! Эта гнида воровская верховодит УПЛ и всеми процессами происходящими в ней. И будет дальше татарский ТРК на 90% платным и футбол будут шарашить по этим 90%. И ты, о спаситель украинского футбола (пообещавший приезжать в/на Украину АЖ 1 раз в 2 недели!(ag)), ну ты реально НИКТО! И ничего не решишь. И через месяц-другой, татарские быки тебе объяснят битами «по-донецки», на кого ты будешь ОБЯЗАН работать и чью сторону принимать в спорных и бытовых вопросах. Смешная писалась фраза — не имеющий отношения к украинскому футболу, мля.(ag) Через пару месяцев чувак «доходчиво поймёт», к кому он будет «иметь» непосредственное отношение, раз влез в это дерьмо под названием УПЛ...(ap)
avatar
Чурка нерусская.На землю пора спуститься.Бесплатно то смотреть не хочется, а уж за бабки… Он, что думает реально в Европу попал-наивный.
avatar
Вспоминается поговорка:- яка країна такі і теракти, ну в смысле такой и футбол какая страна. Кстати вспоминается сравнение Ролла про старуху и молодицу, то есть наш футбол это неприглядная тётенька(ну по сравнению с тем что было в 07-14 или с Европой) а продавать наш футбол телезрителю будут как красивую девушку? Правильно SVlad пишет, что не особо охота и на шару смотреть. Однако — узяли шлях у Европу — усьо стулили пельку і крокуємо
avatar
Олег, а что можно смотреть кроме игр Шахтёра с Динамо?! Остальное — отстой полный. Скучный, серый футбольный примитив, на который и время тратить жалко.
avatar
Согласен, так о каком ТВ-пуле может идти речь?
avatar
Надеюсь, по крайней мере Шахтер и Динамо не будут играть в одно время. А то сейчас это уже стало трендом чемпионата
avatar

Если тебя это хоть немного успокоит…
avatar
Да, в этот раз пол часа разницы, я в курсе)
avatar
Ну прямо праздник украинского хвутболу...
avatar
Походу в одно время начали. Так сказать тренд в тренде!
avatar
Это да.Ну не дебилы? В нормальной стране эти игры бы развели по разным дням, а у нас насрать на болельщиков
Комментарий отредактирован 2018-04-18 19:44:50 пользователем Simpson007
avatar
Ключевое слово «в нормальной»! Поэтому, ничего удивительного
avatar
Ну ничего, придет Гримм и все наладит
avatar
Осталось только брата подтянуть. За сказками я так понимаю дело не станет
avatar
Симпсон, уже только одна фамилия данного «персонажа» даёт понять, что УПЛ, как прежде, будет жить только в сказке. Изменения в УПЛ, это в следующем тысячелетии...
avatar
Всё это куйня! кто готов платить за этот убогий чемпионат! ещё чуть чуть (Шахтёр с «успехом » продаст всех своих ведущих игроков! и тема евро кубков, превратиться в ностальгию)и уже матчи Шахтёр -Динамо, будут не интересны (ну а кромя болельщиков этих команд !)
Триолан тв -было по 15 гр! я платил, потом они добавили каналов, и в частности футбол 1 и 2-и сделали по 50гр! я отказался -звонили неделю назад, спрашивали-почему-ответил -дорого! вот и весь пул
  • roll
  • 0
avatar
Ну так по Футбол 1 и 2 не только Украину показывают, есть еще и Англия с Испанией. Или тоже не интересно?)
avatar
не! не интересно
avatar
Ну что могу сказать «Вангую» что вполне могут и навязывать, в смысле ставить в кабельные сети этот футбольный канал по указке с верху —само собой подымая цены, потому что действительно кому оно надо? Так сказать хвутбол у нагрузкуИ получается аудитория будет большая, а на деле смотреть будет гораздо меньше, просто люди на автомате будут платить за кабельное как мои родители к примеру.
Комментарий отредактирован 2018-04-18 19:31:21 пользователем olgad

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров