Украина

Дерлис ГОНСАЛЕС: "Я хочу уйти из Динамо"

parimatch.com

Парагвайский форвард Динамо Гонсалес заявил, что хочет покинуть киевскую команду летом.

 

Дерлис Гонсалес в интервью ABC Color рассказал о переговорах с другими клубами, заявив, что ему не комфортно в Киеве.

 

"У меня был разговор со спортивным директором Динамо. Я сказал ему, что мне здесь не комфортно и я хочу изменить обстановку. Мы будем рассматривать варианты.

 

Клуб из Мексики хочет оформить полноценный трансфер, а это в интересах Динамо. Они хотят меня продать, а не отдать в аренду. С Бенфикой будет посложнее, ведь они хотят меня взять в аренду.

 

В прошлое трансферное окно ко мне проявлял интерес аргентинский Ривер Плейт, но я уже не рассматриваю этот вариант.

 

Также был разговор с клубом из МЛС, но они так и не определись с трансфером", – сказал Гонсалес.

 

 

Источник: ФУТБОЛ 24

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

22 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
вали, за дохера лет нет толку.
вербич видно сразу что хочет играть, и не лагает как ты…
avatar
Удачи, талантливый, техничный игрок, но видно стиль ДК не для него — нагрузки, беготня, в Южной Америке, думаю, у него все получится.
Комментарий отредактирован 2018-05-18 09:24:00 пользователем olgad
avatar
стиль ДК не для него
У Динамо нет никакого стиля. Такие же талантливые мальчики, как Гонсалес, приходили и в Шахтёр, где из них Луческу делал за три года ТОП игроков. В Динамо нет тренеров, чтобы Гонсалес вырос до уровня Виллиана, Косты, Фернандиньо, Тейшейры, которые впоследствии были проданы за большие деньги. Думаю, Луческу и из Ярмоленко сделал бы ТОП игрока, а не футболиста с сельской техникой, которая проходит только в нашем чемпионате.
avatar
Из Ярмоленко — ТОП? Не уверен .
avatar
Ой, Москер, не бахвалься! А Жадсон, а Элано, а Матузалем, или тот же Дентиньо. Почему они не стали звёздами? Про стили: ДК играет больше в длинный пас по флангам и беготню, вместо паса. Шахтер же более комбинационный футбол исповедует. Это не первый южноамериканец, который не может заиграть в ДК и потом на родине у них все гут, почему? Могу только догадываться…
Комментарий отредактирован 2018-05-18 12:51:29 пользователем olgad
avatar
И Жадсон, и Элано стали игроками сборной Бразилии.
Ты старайся немножко подковаться в вопросе, о котором хочешь написать.
avatar
ДГонсалес игрок своей сборной, в чем вопрос? Мы о сборной или о топ игроках? Ты юлишь. Могу напомнить что те же Дуду и Андре будучи игроками ДК вызывались в сборную Бразилии, это по твоей логике я пошел. Прювэт Википедии подкова ты:-) Тю, забыл — Андре выиграл кубок Либертадорес — вот какого игрока воспитало ДК:-) ))) ну это же твоя логика?!:-))
Комментарий отредактирован 2018-05-18 22:10:53 пользователем olgad
avatar
Вопрос в том, что Шахтёр покупал пацанов, которые не были даже кандидатами в сборную Бразилии, а через три-пять лет они стали игроками сборной и их трансферная стоимость выросла во много раз. А Динамо купило игроков, которые ИГРАЛИ В СБОРНОЙ. Их трансферная стоимость была копеечной в сравнении со стоимостью, проданных Шахтёром игроков. Воспитанники Луческу играют в ТОП клубах, а твои Дуду и Андре вернулись в посредственные клубы Бразилии.
avatar
Советую подковаться в вопросе возврата Андре и Дуду в бразильские клубы:-) да я не спорю с твоим Луческу и воспитанниками, просто зачем было с этим всем влазить — речь была не об этом? Кстати, ты опять лукавишь те бразилы что брал Лучь были изначально талантами, это просто надо было развить и не растерять и стоили в свои 18-20 от 6до 14 миллионов. Фернандиньо выиграл чемпионат мира среди юношей и все они были игроки молодёжки. Так что не делал Лучь звёзд из безвестных у них у всех был потенциал, что не умаляет, конечно.
Комментарий отредактирован 2018-05-19 04:58:15 пользователем olgad
avatar
Кстати, Дугласа Косту в Ювентусе, (со слов комментатора НТВ футбол, когда он вёл репортаж финала Кубка Италии), болельщики признали лучшим игроком команды. А ведь он был таким же, как Гонсалес.
avatar
Должен уточнить, не признали, а пока только выдвинули в числе прочих. Чему я был не мало удивлен)
avatar
Согласен, но я имел ввиду, что воспитанник Луческу Коста играет не только в ТОП клубе, но тоже на виду, хотя Тите и не взял его на ЧМ. Кстати, я доволен и тем, что Луческу в своё время, пригласив в Зенит Жулиано, тоже приложил руку к его росту, а теперь и вызову его в сборную Бразилии.
avatar
Такие же талантливые мальчики, как Гонсалес, приходили и в Шахтёр, где из них Луческу делал за три года ТОП игроков.

Немаур, ну ты шиза конкретная! Это кого в кротовне дебильный цыган воспитал до уровня ТОП? Какими, например, в Динамо были: Блохин, Беланов, Шевченко! Назови мне хоть одну кротячью обезьяну, которая хоть на 1/4 смогла приблизится в «топовом плане» к этим футболистам. Вот дурак! Опять Пенисова пересмотрел, дурной клоун...
avatar
Ты Шевченко не примазывай. Он в Милане Золотой мяч получил. А был бы в Динамо хрен бы получил, а не Мяч
Комментарий отредактирован 2018-05-19 18:08:00 пользователем Simpson007
avatar
Шева начал в Динамо и закончил в нём. И никакого ЗМ бы не было если бы ВВЛ не сделал из него звезду. В Милане Шева закрепил то, что начинал в Динамо. Так ты мне найди хоть одного кротячьего дегенерата уровня названных. А то у Немаура откуда-то в кротовне появились футболисты ТОП-УРОВНЯ! Это по Пенисовским критериям или по чьим?
avatar
А Роналду кто воспитал? Робсон в Спортинге?
Комментарий отредактирован 2018-05-19 18:26:38 пользователем Simpson007
avatar
А почему нет? Ведь оттуда его забрали в МЮ, а потом в Реал. У Шевы было всего 3 клуба в карьере. Учитывая, что в Челси он почти не играл из-за травмы спины, то остаётся всего — 2. По крайней мере, когда пишут про Шевченко и ЗМ, то Шева и украинский флаг, а клуб Милан. Симпсон, ты просто завидуешь, что Лобановский воспитал 3-х топ-футболистов. Цыганским макакам ни один ЗМ не грозит. Можешь даже не сомневаться...
avatar
А кому в Динамо комфортно ?
avatar
Гармошу!
avatar
avatar
не удивили. Еще один сборник, который поиграв в Динамо в нее перестал попадать.
avatar
Шось на цього парагвайця мiльтонська коптильня з смердячим «духом» не призвела аж нiякого враження.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров