Украина Германия Футбольные трансферы

В Чернигове хотят подключить "Боруссию" к скандалу с трансфером Ярмоленко

parimatch.com

Черниговская СДЮШОР "Юность" до сих пор не получила от "Динамо" причитающийся платеж солидарности за трансфер своего воспитанника Андрея Ярмоленко в дортмундскую "Боруссию". Об этом телеканалу "Футбол 1" сообщил директор организации Геннадий Прокопович.

 

- Следствие продолжается. Киевское "Динамо" не дало нам ответ. Все как было, так и есть, ничего не изменилось. Есть в планах написать в Дортмунд "Боруссии". Думаю, на следующей неделе я это письмо отправлю, - сказал Геннадий Прокопович в разговоре с "Футбол NEWS".

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


4 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
По правилам платёж солидарности делает клуб, который приобрёл игрока в течение месяца. Боруссия была готова сделать этот платёж всем участникам, которые имели отношение к обучению Ярмоленко. Однако Суркис попросил перечислить все деньги на счёт Динамо, успокоив Боруссию, что платежи по всем адресам за них произведёт Динамо.
Произвёл, надо понимать, в свой карман.
avatar
Хоч би мiльтони надiслали по шубi з свого мiхового ател’є керiвництву ДЮСШ з Чернiгова.)
А до Дортмунду краще б не звертатися, бо там за отаке тупе криве Бревно, шо їм мiльтони як свинню пiдсунули, то можуть ще й накласти багатомiльйоннi штрафнi cанкцiї.
Комментарий отредактирован 2018-05-17 13:57:46 пользователем Fedenko
avatar
Хведенка, такое ощущение, что для тебя шуба- предел мечтаний) везде с этими шубами, как дурень с писаной торбой… ты хоть раз норковую шапку гладил в жизни своей, блатной?
avatar

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров