Украина

"Шахтер" ушел в отпуск

parimatch.com

После заключительной игры чемпионата Украины футболисты "Шахтера" ушли в отпуск, который продлится почти месяц. 18 июня команда начнет подготовку к сезону-2018/19.

 

График сборников

 

Несколько футболистов "Шахтера" будут задействованы в матчах за свои национальные команды.

 

С 23 мая по 4 июня у подопечных Андрея Шевченко пройдет тренировочный сбор, в рамках которого состоится два спарринга – с Марокко (31 мая) и Албанией (3 июня). Для подготовки к этим встречам вызваны восемь представителей "Шахтера": вратарь Андрей Пятов, защитники Ярослав Ракицкий, Богдан Бутко, Сергей Кривцов, Николай Матвиенко, полузащитники Тарас Степаненко, Виктор Коваленко и Марлос.

 

В сборную Грузии отправился Давид Хочолава. Владимир Вайсс запланировал два товарищеских матча: с Мальтой (1 июня) и Люксембургом (5 июня).

 

Кроме того, Фред и Тайсон, участники ЧМ-2018, присоединились к национальной команде Бразилии.

 

Летние сборы

 

Подготовку к новому футбольному сезону "Шахтер" начнет 18 июня. В планах у дончан два учебно-тренировочных сбора.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


11 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Отдохните ребята и с новыми силами продолжайте пыжить...
Шахтёру с Фонсекой удачи!
avatar
Валите козлы! Липовые чемпиёны...
avatar
амеба и подобие человека, ты когда нибудь нормальным бываешь? если твои коментарии за три года наложить друг на друга, разницы не будет видно, только слова местами поменяны будут! словарный запас сударь, у вас на уровне неандертальца!!! это тебе диплом об окончании средней школы купили! вечно обиженный, но татарину не продажный Ананист))
avatar
Отвали, чмо школотное. Ты такой же необъективный даун, как и твои коллеги — кротодебилы. Ты цепляешься к моим правдивым высказываниям о гнилой кротовне, но не обращаешь внимания, когда твои шизанутые собратья, оскорбляют Динамо. Исчезни сопляк и не появляйся больше…
avatar
с чего ты рахит с мозгом муравья взял, что я школьник))) а вот тебе старой- ржавой черепахе, стыдно быть таким примитивным! читай книги, наверстывай упущенное!!!
avatar
Сопляк, вали спать! Это некультурно всяким соплякам встревать в разговор взрослых дядек…
avatar
по два раза, по два раза не повторяю!))))))
avatar
Та не обращай внимание на этого недоразвитого, а то это чревато нехорошими последствиями: «Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом»
Комментарий отредактирован 2018-05-22 22:30:38 пользователем BINLADEN
avatar
У тебя, чмыря, все кто не болеет за гнилую кротовню, то сразу недоразвитый. Может это ты недоразвитый зомби, который насмотрелся Пенисовских передач о «вылыком» Шамтюре? Уж каким ты дегенератом стал, так страшно подумать…
avatar
С идиотами вроде тебя спорить не собираюсь. Ты сам только что подтвердил мои слова, ведь только недоразвитые могут придумать такую чушь которую ты написал. Твои фантазии о том что я смотрю такие передачи вероятны, но это не правда.
Я тебе больше скажу: в чемпионате украины из 12-ти команд ни за одну не болею, но при этом в еврокубках переживаю на все наши команды (динамо и шахтер в том числе).
Теперь для тебя риторический вопрос, откуда ты придумываешь весь этот бред который пишешь на сайте?
Ответ мне не интересен, тем более вопрос риторический, но зная тебя ты можешь и ответить.
avatar
Странный ты тип, Бинладен. Задаёшь мне вопрос и сразу пишешь, что ответ тебе не интересен. Так зачем спрашиваешь? Шоб було? Бред это пишешь ты и тебе подобные про липового гранда — кротосвинарник. Я же этот кротячий маразм пытаюсь пресечь. Вас много шизиков, а нас, нормальных динамоболел — мало. Стлы не равные, бороться динамовской объктивности с кротячьим маразмом…

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров