Украина Восточная Европа Футбольные трансферы

Легионер "Динамо": "Не факт, что я когда-либо вернусь в Киев"

parimatch.com

Защитник столичного "Динамо" Тамаш Кадар поделился новостями с венгерской прессой, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Оказывается, Кадар вообще не уверен, что вернется в Киев, ведь его трансфер из "Динамо" имеет высокую степень вероятности.

 

Более того, венгерский защитник мог покинуть украинскую команду еще зимой, но тогда переговоры не удалось завершить.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


9 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
«Не факт, что я когда-либо вернусь в Киев» даже за вещами.
avatar
мiльтонським «духом» не прокоптився
avatar
Кадар має таке-ж відношення до МВС як і інші клуби з спеціалізованоою названною «Металург», «Металіст», «Шахтар» та ін…
avatar
Коли за допомогою уЩербицького збирали усiх зiрок з усiх клубiв УРСР, то був i так званий «дух», а коли мiльтонiв поставили в однаковi умови з iншими клубами, то той «дух» миттево зник у невiдомому напрямку)
avatar
Феденко, татарин почти всё дерьмо (приличные бразильцы ни за какие деньги не поедут в татарский свинарник) из Бразилии в кротовню перетащил и что? Чего это татарское дебилище добилось? Когда советские игроки мечтали играть в самом сильном клубе СССР Динамо и их звал Лобановский, они всё бросали и ехали защищать цвета советского гранда! И Лобановский был тем тренером, который был способен из посредственного отечественного футболиста сделать настоящую звезду. Дебилы-недотренеры кротовни — полные нули! Все проблемы кротячьего свинарника решают татарские, ворованные у страны бабки. Марков, Лобан из своих игроков делал звёзд, а кротовня в сраке сидит со своим третьесортным шлаком, никому не нужным. И пропитывается этот банановый третьесортный шлак — кротячей вонью…
avatar
ну понятно, если брать только лучших, то можно делать из них звезд.А сколько футболистов, подающих надежду, прошло через Динамо и никем не стало про это ты не вспоминаешь.
avatar
Вдарений в дитинствi шлакоблоком по головi арагорн, бачу в тебе знову буйна шизофренiя в активнiй фазi. Але способiв лiкувати таких безнадiйних остолопiв як ти сучасна наука ще не придумала.
avatar
Дебил Феденка, твои галюны от часто вдыхаемых внутрь паров клея Момент про Щербицкого, давно лечению не поддаются. Я тебе даже лечение не предлагаю. Смысл? Ты, зомбипенисовский кротячий отброс лишённый разума…
avatar
толковый наче ж… мда… бурда-шабанов… прорвёмся)))

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров