Латинская Америка Чемпионаты Мира

Бывший игрок "Шахтера" едет в Россию за титулом чемпиона мира

parimatch.com

Полузащитник сборной Бразилии и лондонского "Челси" Виллиан поделился своими ожиданиями от предстоящего чемпионата мира-2018.

 

"В детстве я постоянно гонял мяч на улице или около дома с семьей. Притворялся, что играю в финале Чемпионата мира, и мог часами фантазировать, пиная мяч. Думаю, так я и научился играть в футбол, для нас, бразильцев, это обычное дело, мы рождаемся с мячом.

 

Участие в первом чемпионате мира уже стало мечтой, воплощенной в реальность. А второй ЧМ – это возможность, которая мало кому выпадает. Я очень жду этот турнир, и, как многие, мы планируем поехать и продемонстрировать все, что умеем. Мы проделали огромную работу во время отборочных матчей, и должны так же продолжать на мундиале. Думаю, мы справимся, но на таком турнире трудно определить фаворитов, потому что тут участвуют много сильных команд. Есть 4–5 сборных, в том числе Бразилия, которые имеют шансы дойти до финала.

 

Чемпионат будет непростым, но мы сконцентрированы на поставленной задаче. После последнего ЧМ мы поняли для себя, что у этого турнира есть плюсы и минусы, нам было очень трудно пережить тот момент, когда мы вылетели. В этот раз, я надеюсь, мы переживем счастливые моменты, мы едем в Россию, чтобы постараться выиграть титул. Конечно, это наша мечта", - приводот слова экс-игрока донецкого "Шахтера" "Террикон" со ссылкой на официальный сайт лондонского клуба.

 

Напомним, что "Пентакампеоне" на групповом этапе "Мундиаля" сыграют с национальными командами Коста-Рики, Сербии и Швейцарии.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров