Украина

Жуниор МОРАЕС: "Я очень рад, потому что "Шахтер" – великий клуб"

parimatch.com

Жуниор МОРАЕС: "Я очень рад, потому что "Шахтер" – великий клуб"Новичок "Шахтера" Жуниор Мораес в интервью официальному сайту "горняков" прокомментировал свой переход в донецкий клуб.

 

– Я очень рад, потому что "Шахтер" – великий клуб. Это победитель, ведь он хочет выигрывать все турниры, в которых принимает участие. И поэтому я счастлив!

 

– Ты уже давно в украинском футболе, хорошо знаешь игроков "Шахтера". С кем из бразильцев чаще общаешься, дружишь?

– Я всегда смотрел матчи "оранжево-черных" и видел, как действуют бразильские исполнители, а теперь буду выступать со многими своими друзьями в одной команде. Думаю, у меня получится быстро адаптироваться и я смогу помочь клубу оставаться чемпионом и быть лучшим во всех турнирах.

 

– Какие цели ты ставишь перед собой?

– Есть огромное желание играть за "Шахтер" – это самое важное. Хочу приносить пользу голами и ассистами. У меня много амбиций, но главная цель и мечта – быть чемпионом!

 

Напомним, что сегодня бразильский форвард подписал с "Шахтером" 2-летний контракт. 

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


7 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
— Думаю, я принял правильное решение, ведь «Динамо» — чемпион Украины и заметная команда в Европе. Когда я смотрел игры киевлян, чувствовал много эмоций, видел настоящую команду. После этого и решил перейти сюда. Я хотел перейти в большой клуб, чтобы поиграть в Лиге чемпионов, это было моей целью. И вот я здесь, чему очень рад.
По моему карьера футболиста идет вгору!)
avatar
avatar
Хведенка, яка зрада? Не смеши. Просто подмахнули ненужного ДК игрока. Ещё раз повторюсь- подписывайте Мбокани! Для полного комплекта)
avatar
Жень, да они и подписали Мораеса что бы на этом спекулировать, так что (имхо) лучше не реагировать- пускай бесятся, то ли ещё будет:-)) поднимут волну…
Комментарий отредактирован 2018-06-21 11:05:09 пользователем olgad
avatar
Олег, да понятно) мне вот другое интересно. Мораес по шее получит от Ракитского, за былые заслуги, для порядку?
avatar
Человек волен сам выбирать где жить, с кем жить, где работать и где играть. Решил так решил… самое главное что это решение принял САМ.
avatar
маленькое чмо мораес.
как рыбка когда-то… фу.
у него нет ни чувств ни профессионализма.
первый на банке будет… с конца

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров