Украина Центральная и Западная Европа Лига Европы

Александр КАРАВАЕВ: "Если верить и настраиваться на положительный результат, то все получится"

parimatch.com

Александр КАРАВАЕВ: "Если верить и настраиваться на положительный результат, то все получится"Полузащитник луганской "Зари" Александр Караваев поделился своими ожиданиями от предстоящего первого поединка 3-го отборочного раунда Лиги Еворпы с португальской "Брагой", сообщает официальный сайт украинского клуба.

 

- Настроение боевое, все-таки это Лига Европы. Все хотят сыграть в еврокубках и показать себя. Соперник очень серьезный. Поэтому, когда нам выпала "Брага", понимали, что это сильный клуб. Тем интереснее будет сыграть, проверить свои возможности.

 

- Как настроение команды перед завтрашним матчем?

- Настроение, повторюсь, боевое. Было ожидание игры. Готовимся самым лучшим образом.

 

- Для Запорожья "Заря", наверное, стала уже своей командой. Есть ли у вас ощущение, что вы играете дома?

- До этого 4 года мы играли в разных городах. Наконец-то дождались того момента и домашние поединки будет играть в Запорожье. Для нас это большая радость. Мы этого очень хотели, потому что много болельщиков хотели видеть европейский футбол в Запорожье. Это придает много сил. Прекрасно понимаем, как здесь за нас болеют и переживают. Мы видим это по домашним матчам в чемпионате. Хочется показать лучший футбол и добыть положительный результат для наших болельщиков.

 

- Знаю, что ваш главный тренер верит в приметы, а как к приметам относитесь вы?

- Я тоже верю в приметы. Всегда себе говорю так – если верить и настраиваться на положительный результат, то все получится.

 

- Что можете сказать о "Браге"?

- Много матчей соперника посмотрели. Видели, как клуб играл до этого, так как они играли с "Шахтером". Это очень сильный клуб с хорошими футболистами. Будет очень интересно сыграть, ведь чем сильнее соперник, тем выше желание и мотивация.

 

- У вас осталось немало болельщиков на неподконтрольной территории. Приедет ли кто-то из Луганска вас поддержать?

- Никита Каменюка из Луганска и он постоянно общается со многими людьми оттуда. Он передает нам и знаем, что у нас очень большая поддержка оттуда и нас постоянно поддерживают. Некоторые люди приезжают из Луганска и на наши матчи в чемпионате. Лично со многими встречался. Это большая радость. Спасибо им за поддержку.

 

Напомним, что матч "Заря" - "Брага" состоится 9-го августа, в 21:30 по киевскому времени.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Интересно, какой-нибудь Реал или Бавария гундят перед матчем про приметы, про настрой, про проверку своих возможностей и прочую ахинею ничего общего не имеющих с тактикой и стратегией команды на предстоящую игру?
avatar
Интересно, а задают ли там журналисты такие «убийственные» вопросы, верите ли Вы в приметы? Да и вообще нужно работать над созданием комплекса вопросов, которые в первую очередь интересны болельщикам, а не издательскому сайту. Например кто самый быстрый игрок в команде, у кого лучший дриблинг, кто лучший на втором этаже, целесообразно ли играть с либеро, как реагируешь на крики в пылу борьбы и т. д. А то привыкли задавать шаблонные вопросы (как настроение, какие чувства, какие приметы)
avatar
Саня -молодец.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров